[心情] 差異

看板DistantLove作者 (累積幸福)時間15年前 (2009/04/08 22:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想 我只是不習慣這極大的差異 對我來說 比起別人 一切應該已經算好了 上上禮拜你朝著夢想飛去 到了日本 貼心的你 照著我們的約定天天跟我聯絡 視訊 甚至 宿舍網路還幸運的在你還沒辦好手續前就有了 昨天 你告訴我 網路斷了 或許先前用的網路是上一個人用剩的吧 我打了skype給你 不小心聊太開心 斷了 因為skype點數不夠了 很殘忍 很現實 過了快兩個禮拜 這是在提醒我面對現實嗎 機場離別的眼淚 我以為我習慣了遠距離 從一開始的台北高雄 到後來的台中高雄 就算當兵 最遠也只到了台中屏東 但 一個禮拜前 我獨自對著電腦螢幕中的你嚎啕大哭 昨天 我感覺失落 但是沒有哭 我不想哭 因為我們約好要一起適應這一切 這一切的差異 加油 加油 再加油 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.105.70

04/08 22:26, , 1F
加油喔^^
※ 編輯: lilliancho 來自: 218.170.105.70 (04/08 22:30)

04/08 23:03, , 2F
加油 日本不遠 時差也只有一小時 一起加油吧 :)

04/08 23:04, , 3F
我的他也是實現夢想飛到日本了 一轉眼都兩年了XD

04/08 23:04, , 4F
雖然很多捨不得 但是也要支持對方 畢竟都是為未來加油