[討論] 感覺就是漫無目的等?

看板DistantLove作者 (小悠)時間15年前 (2009/03/27 23:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前和男友是台美遠距~ 他去年暑假才出國讀書的(大二升大三) 所以 依據推測 還有好長一段時間才有可能中止這樣子的情況^^" 至少四年以上吧(因為他還要讀研所...讀研所之前還要先工作一年) 覺得很無奈^^" 不就是談個戀愛嗎~怎麼會搞得這麼辛苦Orz 不過抱怨歸抱怨啦...因為想要跟彼此有未來 而且也十分確信他是那個對的人 所以我們都很努力在過每一天 好希望我也今年能申請去LA啊...至少 生活不會因為時差而被強制隔離 (不過想去美國可不是通通為了他啊= =+ 我也有自己的生活規劃咩~) 姆嗯...該怎麼辦呢? 感覺就像面對無止盡的等待@@ 大家面對長時間遠距離是用什麼樣的心態呢? 我現在就只能專心生活 避免想太多 勉得自己又陷入情緒裡...撐過去吧! 也祝大家戀情順利甜密喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.104.171

03/29 07:51, , 1F
我也好煩悶.../_\女朋友快投降於距離...祝你幸運

03/29 16:09, , 2F
不知道到什麼時候才能結束分隔兩地 原PO加油!!

03/29 16:29, , 3F
大家加油~~~