[心情] 遠距離 plus 遠距離

看板DistantLove作者 (TOMA)時間15年前 (2009/03/07 23:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好久沒來遠距版舒發心情了。 因為我們總算走到相當穩定的一步。 就算別人 都不懂我們兩三個月才見一次面的甜蜜 都不懂我們一個禮拜一次的關懷電話 都不懂我們每天MSN的用意 但是這就是我們 我們的相處模式,只屬於我們 天底下再也找不到像我們一樣的情侶。 獨一無二,一定沒有人比我們更能了解彼此的心意。 我這麼相信著, 你呢?你相信嗎? 你相信的, 才放任我一個人在這裡, 要我好好加油 總有一天能追上你的腳步。 * 呼~要來閒話幾句了 上個禮拜回台北跟好久不見的男性友人見面 因為我歸國回來~想說一起吃個飯而已 沒想到吃完飯,他送我回家的時候 問我可不可以追我 我:我有男朋友耶!! 他:有跟沒有一樣不是嗎 話根本不是那麼講的呀 然後這一個禮拜, 他天天早晚打電話給我 他所謂的追我 原來是用電話關心我的生活 我的男友跟這個男性友人都在台北 可是男性友人聯絡我的次數居然比我男朋友多 可是... 不知道為什麼 那偶爾一次我男友傳來的簡訊 遠比那每天都打來的電話 還讓我開心許多 啊, 我是真的很愛他呢。 多虧了這個男生 又讓我的心更堅定了XDDD 大家也都要加油喔! -- 就讓我們之間,永遠都隔著這片海吧。 http://www.wretch.cc/blog/tomahyuk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.232.251

03/08 01:52, , 1F
這樣的模式看似平淡...其實濃烈得要命~我這麼覺得

03/08 21:48, , 2F
形容的真貼切~"濃烈" ,深有同感