[心情] 好難調適

看板DistantLove作者 (阿屁)時間15年前 (2009/02/20 22:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
趁著寒假,剛好機票現在又很便宜, 去澳門14天,雖然他白天要上班,但也還好我就看電視上網或是出去走走, 周末一起去珠海按摩走走 也一起很衝動的馬上決定去廣州玩, 我真的很開心 可以陪著他,雖然很平凡的生活, 但在這14天內我真的很坦率的開心, 很安心 快樂 珍惜, 我也告訴自己這次回去台灣要好好為自己努力,充實自己讓自己更有價值, 兩人在不同地方,但一定要一起努力, 雖然心裡一直這樣不斷告訴自己,但身邊少了他在,我真的感到好寂寞.... 我也不知道未來會怎樣,未來就像濃霧般模糊,既使如此, 現在每一步都要好好的走,為了自己也要為了對方,他也努力工作、進修 一部分也是為了下次見面的時候能帶我去多點地方玩、去好一點的餐廳, 我更是要努力不是嗎? 這段感情是兩個一起經營, 總不能一直要求對方要想我愛我帶我去好吃的等等,自己的狀況卻很糟糕, 我希望他好,他也希望我也要好, 平凡的生活很美,兩個人的記憶也很美, 希望我們兩個能好好一起牽著手穩穩的走下去, 你加油! 我也加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.251.65

02/20 23:30, , 1F
恩...一起努力吧!沒有他在我也很寂寞~但是要充實自己

02/20 23:31, , 2F
不能沒有他在就很糟~這樣的分離不就是為了兩人的未來嗎?

02/20 23:31, , 3F
加油加油!!