[自介] 才交往一天就遠距離

看板DistantLove作者 (Hip-Hop真醉人)時間15年前 (2009/01/20 12:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
用批踢踢用了快八年,身為一個自豪的資深鄉民 我居然最近才發現這個板,感覺真是溫暖啊XD 我的狀況非常特別,不知道板上有沒有朋友有類似的經驗? 我在回美國唸書的前兩天向女朋友告白,所以等於是在一起一天就遠距離 我們雖然是大學同學,但真正變熟卻也是畢業之後 她的工作性質比較特殊(空服),所以應該說是比較沒有routine吧 平常也不是住在台灣。 (天啊距離是15262KM) 我目前能想到的方式就是靠MSN和手機吧 接下來還要慢慢研究板上各位老手的經驗談,希望這段戀情能夠很順利地走下去。 過去也有過兩次遠距離的經驗,不過那時都是跟交往很久的前女友 不像這次的情況那麼特殊 而第二次遠距離我在當兵,那感覺又更困難維持一點。 最近應該也有很多在美國唸書的朋友又要分別了(因為開學了啊...orz) 祝福大家跟另一半都能甜蜜又順利啊,我也要好好加油了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.212.231.245

01/20 13:19, , 1F
當空服好處是可以免費飛~ 遠距比較省(還是只有機長可以?)

01/20 16:05, , 2F
我跟前男友的情況跟你們很像 至於遠距如何維持~ skype省錢

01/20 16:05, , 3F
另外我跟我男友(又是遠距)會開著skype, 同步看DVD :D

01/20 19:39, , 4F
我們一開始就是遠距耶.. XD

01/21 12:26, , 5F
我也是一開始就是遠距。現在科技很發達,有心的話很多

01/21 12:27, , 6F
彌補方式,重點是有心。

01/22 06:27, , 7F
給一樓,她一年只有一張免費機票耶,平常又不飛美國...orz

01/22 06:27, , 8F
感謝樓上幾位的鼓勵啊,我會好好加油的:)

01/22 13:22, , 9F
加油啦,有心沒有不能解決的問題:P