[心情] 為什麼我沒辦法相信他?

看板DistantLove作者 (sadomi)時間15年前 (2008/12/28 01:17), 編輯推噓3(308)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在ptt上發表文章 雖然很不好意思 但是第一次這麼希望大家幫我解決這個問題 所以如果我的意思表達不完全請各位不要介意 我和他在一起2年半了 從一開始在一起我們就是遠距離 一個很美麗的邂逅我們在台中相遇了 那是在我還在念大學的時候 而他是已經在工作的高雄人我是台北人 雖然這段距離不像別人在不同國家那麼遠 但每每坐客運也花了不少時間 半年前我從大學畢業考到台北的研究所 於是將我們本來的距離越拉越遠 以前在台中我們算是很常見面 大概一個禮拜見一次而且都是3.4天那種 現在回來台北課業重了距離也遠了 加上他在上班我要上課 變成只能一個月見一次面 這是我們大概的狀況 現在我所面臨的問題 唉 其實算是一開始就存在的吧 因為我們算是搭訕認識的 其實這樣算是很不可思議的在一起很久了 但在我心裡一直有個很大的問題 就是不夠相信他 不知道是因為有被之前的男友劈腿過的關係還是怎樣 或是他常常有些行為我無法理解 就像常常手機兩支都沒電 打電話也不回常回電 加上他的工作是屬於比較不定時的 常常搞到2.3點都有可能還沒回家 我是個學生也沒辦法等他到半夜 之前我可能都覺得他的行為無法接受 常常氣他為甚麼都這樣做出會讓人懷疑的事情 感覺就像所有的事常常變成了謊言 只是都沒有被我拆穿一樣 但每每這樣說出 他又覺得我為什麼都要懷疑他誤會他 畢竟這兩年多來他是真的都沒有甚麼事騙過我 於是我開始恍然大悟 到底是不是因為我的問題 可是可能又加上他對朋友或工作上 常常會有些不想說的事就用謊言帶過 所以讓我覺得對我也常常可能在說謊 難道一個人的個性會因為對朋友或對女友就有不同的分別嗎 我真的好不了解 這一切都快把我逼瘋了 讓我覺得我真的好沒資格當他的女朋友 這個問題到底該怎麼解決 我到底該怎麼辦??? 所以不知道有沒有網友也會有一樣情況的 想知道大家的意見 希望大家可以幫幫我這個忙 拜託了 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.27

12/28 18:48, , 1F
你可以把造成你無法相信他的點跟他說,像不回電話這問題

12/28 18:48, , 2F
看是否能請他改善,讓你能安心些

01/13 02:51, , 3F
這就是你的個性~會不安每個女生都會有的~

01/13 02:55, , 4F
不曉得你有沒有跟你男友認真的討論過這件事情,

01/13 02:56, , 5F
我自己也是很容易不安又比較黏的個性,需要很多電話

01/13 02:57, , 6F
所以也因為這件事情也一直是我和我男友之間無法有效解決

01/13 02:58, , 7F
只能在相處的時候試著去彼此妥協的事。雖然還是會發生不

01/13 02:59, , 8F
愉快。但還是需要彼此都去磨合才不會只有一方在忍受

01/13 03:00, , 9F
說起來真的很容易。但是溝通這些事情可能也會要經過數次

01/13 03:00, , 10F
的爭吵和價值觀的衝突。所以加油!無論如何要找機會跟你

01/13 03:01, , 11F
男友說明你會有這樣的情緒。要好好說喔~~加油!