[心情] 最近的我只能用miserable來形容

看板DistantLove作者 (silentness)時間15年前 (2008/12/25 02:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我在台灣 他在美國 去年我到美國見他 今年三月多 我打算再去美國陪他 但他妹妹罹癌住在他家裡 所以我不便過去 那我就跟他說: "那你為什麼不來台灣見見我呢? 你可以見我的家人 可以了解我生長的環境" 他答應今年一定會來台灣見我 不過他來台灣找我的時間表一延再延 拖延的原因不外乎是生病 開刀 朋友去世 需要帶妹妹就醫 工作 公務出國等等 總算拖到了12月 他答應我12月中一定會來 還跟我說搭乘班機的班次 結果出發前一天 他的家人發email跟我說他出車禍受重傷 肋骨斷三根 腕骨裂開 輕微內出血 我看完email 第一反應是生氣 因為每次都放我鴿子... 這根本就不好玩啊 我覺得他根本不想來台灣 所以隨便說了藉口 叫家人跟我說 我後來一直打他手機 他都沒有接電話 我又打他的辦公室 他辦公室裡的員工說他有進辦公室工作 我聽了以後又更生氣 我不知道爲什麼他要躲我 如果來台灣見我及我的父母是很苛求的要求 那就跟我說 我以後都不會提出這種無理的要求嘛 爲什麼要躲著我? 我表姊知道我的情況以後 他跟我說: "這段感情有沒有結果 我是最清楚的人" 剛剛我不抱任何希望打了他的電話 (因為打了他又不接) 但剛剛他接了... 但聲音非常孱弱 這是我第一次感覺到如此虛弱的寶貝... 我在電話上跟他說 我徹頭徹底的錯了 他跟我說 他也知道我一定會把自己搞到非常miserable 所以要休息完再跟我說明事情經過 我原本以為我要從遠距離戀情裡提早畢業 (我已經寫給他分手信了) 但現在我心裡 之前的怒氣已經煙消雲散 我很想現在飛奔到他身邊照顧他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.252

12/25 03:29, , 1F
... 你確定他的電話的孱弱是真的嗎?

12/25 08:26, , 2F
拜託 肋骨斷三跟醫生根本不會讓你下床好嗎

12/25 08:26, , 3F
都可以進辦公室了 會推託也有可能是裝病阿..

12/25 14:53, , 4F
看是斷哪幾根肋骨吧...?之前我弟出車禍斷了一根醫生說那沒事

12/25 14:56, , 5F
覺得他是裝的+1 其實他根本是需要時間來編完整的故事吧

12/25 15:31, , 6F
..雖然這樣說很不好意思 但我覺得是假的= =

12/25 23:35, , 7F
斷肋骨感覺很嚴重耶 還可以工作嗎?

12/28 01:36, , 8F
老實講 我覺得你被騙ㄌ