[心情] 不在你身邊的生日

看板DistantLove作者 (pressure)時間15年前 (2008/12/08 00:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我第三次幫你過生日, 而這是你生日第一次我不能陪在你的身邊, 給你的生日驚喜你還滿意嗎? 雖然東西並不是很貴重, 但是裡面有我滿滿的心血和愛喔! 都是我一點一滴慢慢做出來的, 希望能讓你感動到(不知道你有沒有感動呢), 不要都不用和捨不得用唷~ 壞了我會再做給你,你也不要等到時間過期唷~哈 為了不吵你睡覺,我就不傳簡訊給你了, 相信你睡覺起來一開機,就能收到我的祝福喔! 短短的兩天過的好快,時間並沒有特別為我們而停下, 但是我相信時間將很快為我們下次見面而到來, 讓我們一起期待, 要跟你說聲生日快樂,我很幸福,你呢? 晚安囉!親親&DD -- ╭ ╮ ╭ ╮ ╭ ╮ ╭ ╮ ╭ ╮ │ ││ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ││ │ │ │ │ ╰──╮ ╯ │╰──╮ ╯ │ ╰ ───╯── ╯───╯── ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.133.207

12/08 06:36, , 1F
很感動唷...我是說真的,相信妳也知道^^

12/08 06:37, , 2F
兩天真的過很快,正確來說只有一天>"<希望下次趕快到來

12/08 06:37, , 3F
最後,我也很幸福>////<

12/08 10:13, , 4F
>///< 有沒有用我的禮物呀!

12/08 22:25, , 5F
眼睛好痛XD

12/08 23:18, , 6F
\(@^0^@)/ 每次上來都太高調了...真是不好意思呀!