[心情] 都白費了

看板DistantLove作者 (生命的強度表現在不依賴)時間15年前 (2008/12/01 21:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
自從知道跨年有連續假之後,我就開始計畫要飛去找你 雖然這其中充滿了不確定、猶豫、害怕,但知道心裡還是很肯定的要飛。 錢存不夠,你說你要贊助我,我很開心。但是我說我會還給你。 這是我第一次自己出國,而且還是瞞著家人。 心裡雖然很害怕,但是為了要去見你,什麼都可以克服。 所以我從零開始,自己去找資料,辦證件,很多亂七八糟的 我從來都沒有接觸過,通通都是我的第一次。 那天, 我說:ㄟˋ~你要送我什麼聖誕禮物啊? 你說:不知道耶,你想要什麼?我再想想! 我說;那你要準時那天寄到學校給我唷! 你說:好的,沒問題。 剛剛,在Skype上, 我們聊完你要怎麼把錢給我之後 我說:阿你到底要給我什麼禮物啊? 你說:我都給你錢了你還要什麼? 我說:可是你答應要送我的啊! 你說:好阿,不然我再二十五號那天把錢給你。 我說:可是這樣就不能準時開票,這樣就沒辦法飛了。 你說:不然你不要飛,我寄禮物給你。 我說:那算了,我不要禮物了,我要飛。 你說:不要,你跨年就給我乖乖待在台灣。 然後,不管我怎麼說,你就是不給我飛。 我說,你不贊助我算了,我自己想辦法。 你卻說,我如果飛,你就不跟我在一起了。 最後我放棄,叫你禮物、錢,都不用寄了,我會乖乖待在台灣。 你說了一句:恩,很好。 這麼久的計畫,期待,全都白費了。 我到底該怎麼辦? 現在,我好想大哭。 -- http://www.wretch.cc/blog/purplehui [[ 生命的強度表現在不依賴 ]] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.108.117

12/01 22:47, , 1F
他不想見你嗎??要不要再溝通一下??

12/01 22:49, , 2F
然後,他剛剛說:恭喜你,被耍了!....哭假的我= =

12/02 01:04, , 3F
被推文閃了

12/02 01:58, , 4F
要是我被開這種玩笑心情會很差 又不是愚人節...

12/02 02:16, , 5F
sorry~ 不過覺得好幼稚的玩笑~ 遠距已經夠考驗了還這樣玩~

12/02 03:35, , 6F
你跟妳男友的BLOG都好閃!!

12/02 20:06, , 7F
只能說他是個幼稚鬼= =

12/02 20:06, , 8F
不能在現實生活中閃,只能在網誌閃><