[問題] 他想要跟其他女生曖昧

看板DistantLove作者 (愛是有條件的)時間15年前 (2008/11/30 11:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們是日本台灣的遠距 留學期間交往了四年 我先回台灣 他明年三月就回台當兵遠距到目前為止也不過8個月左右 他在日本因為我鼓勵他當留學生會會長 結果他的生活圈變大變的多彩多姿 認識很多女生 我是他第一個女朋友 之前他很少跟女生接觸 上個月他回台灣的時候跟我說 他想約女生出去 喝喝咖啡之類的 也想口頭上逗逗女生 他覺得他是不是沒有以前愛我了? 我答應讓他去跟女生單獨看楓葉 讓他"自由"一點 但是越來越發現其實我是沒有辦法包容這件事的 有人跟我說 遠距男生難免會孤獨 打打嘴砲無所謂 有人跟我說 我的包容心也太大了吧 單獨跟女生出去是不應該被允許的 我現在有一點搞不懂 這是遠距造成他會有這種"短暫"的想法 還是真的是已經不夠愛了?? 想破頭了....>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.137.160

11/30 12:21, , 1F
你是該好好斟酌一下你對她的包容了> < 對她好但對你不好

11/30 16:39, , 2F
ㄜ 單獨很怪= = 你真的要好好考慮><

11/30 18:26, , 3F
有點危險~ 不應該答應的… 因為單獨的話很難講

11/30 19:19, , 4F
我也覺得單獨不好....我自己也都會盡量避免這種情形...

11/30 21:09, , 5F
他都這樣想了,我去限制有用嗎...無奈..

12/01 01:04, , 6F
建議問看看他真正心態 如果很坦蕩的認為只是朋友 就大概點

12/01 01:04, , 7F
一下說你希望他們不要像在約會什麼的你會不安 因為對方如

12/01 01:05, , 8F
果真的習慣這樣 說實話限制沒用 還會更不開心