[心情] 無名指上的重量

看板DistantLove作者 (Fruehling)時間15年前 (2008/10/28 22:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子課業很忙 我整個心思都放在課業上 所以對你也比較冷淡了一點 我一直以為 交往4年了 我開始沒有把重心放在你身上是很正常的事情 上週末我搭車去找你 一進到你房間 你從身後拿出了一個打著蝴蝶結的小盒子 你說是禮物 你很少送我禮物 我帶著期待的心情打開 居然是一對鑽戒 你說只有0.9克拉 是用你幫教授接case的酬勞買的 我很開心 真的很開心 不是因為戒指的價值 而是你想給我驚喜的心意 當晚 你一直問我要不要嫁給你 我半開玩笑的說 還早呢 將來要向我求婚的話 我要大顆一點的鑽戒 你說 如果我不唸研究所了 陪在你身邊 你就馬上娶我 這當然是不可能的事情啊..雖然我也很想在你身邊 雖然你不是第一次說要娶我 以前總覺得你是隨便說說的 這次你拿著戒指問我 我突然覺得你好像是很認真的 這一定是你的陰謀...我整個腦袋都是這件事情 連續2天了 我沒辦法專心唸書 剛才msn密你 知道你在忙 所以我不吵你 說了一聲我很想你 我就下線了 我一直以為4年了 我已經進入穩定期了 沒想到 離開你也才2天 我還是這麼想你 戒指我一直戴著 就像你在我身邊一樣 我該收收心唸書了T_T 因為你也在努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.160.221

10/29 10:44, , 1F
so sweet~ 我也好想這樣..噗 我也該去念書了

10/29 13:44, , 2F
真羨慕!不過他怎麼知道你的戒圍阿?趁你不注意偷偷量?

10/29 13:58, , 3F
剛交往的時候買過一個廉價的戒指了 因為之前的買太大 後來

10/29 13:58, , 4F
我都沒有在戴 就放在他那邊 他帶去跟賣珠寶的說要小一點的
※ 編輯: Doertee 來自: 111.249.138.24 (05/27 20:07)