[問題] 該飛嗎?

看板DistantLove作者 (生命的強度表現在不依賴)時間15年前 (2008/10/19 00:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我家閃光現在正在北京讀書 由於很多很多原因 所以他都不能回台灣來,只能靠我去找他 今天是他飛北京的第300天,這之中我們才見了2次面總共9天XD 都是靠他暑假到廈門,然後我經由小三通去找他       (對窮學生來說這樣才便宜而且又方便啊阿阿) 好啦,我知道我在茫茫人海中算是好的了 但是這兩次見面都很困難(因為要家長同意阿阿) 年底跨年,其實我只要翹掉1節課就會有5天假 正在猶豫要不要飛飛飛去北京找他 但是如果飛就要隱瞞家裡的人,而且飛機來回又要1萬多 雖然我存錢就是為了要去找他啦... 但是我又很俗辣的怕被家裡人發現= = 如果要問家裡人那就都不用說啦,因為一定不同意:( 如果不飛,又不知道等到哪時才能見面.. 寒假過廈門又要經過一番努力徵求同意而且還不一定能去... 大家覺得,我該飛嗎? 這對我來說是段冒險,上次出國是7年前小學畢業的時候吧= =" 猶豫。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.169

10/19 01:17, , 1F
飛吧!好好和家人溝通應該可以的~有行動才能把距離拉近呀!

10/19 13:21, , 2F
飛芭~有機會見面也是很好的!加油摟~見到他你會很高興的!!

10/19 15:27, , 3F
飛吧 至少你還能用中文溝通 還能問

10/19 23:20, , 4F
如果那麼好溝通,我就不會這麼猶豫了..................

10/21 00:03, , 5F
我最近也在考慮要不要飛 剛好有5天連假..

10/21 00:04, , 6F
但也是卡在家人 不知道如何啟齒 雖然去年有飛過一次

10/21 21:20, , 7F
如果那麼近...我就去了!!!飛吧~

10/22 08:31, , 8F
飛吧 我曾當天來回香港看男友結果被抓包但是還是甘願

10/25 22:51, , 9F
好好跟家人溝通.這點很重要.你去那麼遠的地方,真的要小心