[心情] 距離果真是種致命傷

看板DistantLove作者 (黑社會不要亂入)時間15年前 (2008/10/16 00:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
距離 真的會把愛情給消磨掉 我以為台灣根西班牙的距離 比不上我跟她之間的感情 但是 相隔幾千公里的距離 真的可以讓一個人說變就變 而且是在很短的時間裡 人在異鄉 沒有堅定的意志 很快就會被外界的誘惑給牽著走 縱使你當初曾經許下多麼美麗的承諾和誓言 到頭來 一切都只是個可笑的鬧劇罷了 我曾經以為你是個好女孩 那麼的相信妳 對你付出我所有的真心真意 但是我萬萬沒想到 真心換來的只有絕情 短短的一個多月 對你的真心真意 竟敵不過一個 跟你相處不到我8/1的阿根廷人 只因為跟他在一起沒有煩惱 可以嘻嘻哈哈 更不會感到寂寞 而我呢 在這裡像個苦守寒窯的新婚妻子一樣 天天撕日曆 天天想著你 換來的只有妳已經跟別人在一起 還要欺騙我 說怕我傷心的謊言 我當初還天真的以為遠距離不是一個很難克服的障礙 但是我錯了 那是對我而言 不是你 -- 真相只有一個 答案就在這裡 http://www.wretch.cc/album/haro93101043 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.160.124

10/16 16:59, , 1F
加油

10/17 22:49, , 2F
加油 我也是同樣處境 9年敵不過3個月...

10/19 22:51, , 3F
4年敵不過兩個禮拜..