[抱抱] 最近有點不順

看板DistantLove作者 (辛西亞)時間15年前 (2008/10/15 00:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為閃光的NB壞了(他在美國) 所以沒辦法視訊跟語音 只能打電話 還好還有電話 不過也花了好幾張電話卡 還好我最近工作也很忙 每天被工作的鳥事給牽絆 (超不爽) 也不太容易有時間跟閃光講電話 只能抓時間甜蜜的講個電話 或是幫閃光處理一些事情 但每次我下班之後都快累癱了 (工作將近13小時) 不過我還是排除萬難 盡力處理 我的身體真的好累喔 看不到閃光 真的好想念 雖然阿閃說這段時間雖然看不到我 但真的很想我 我愛你也是互相掛在嘴邊 但我總覺得少了點什麼 你今天說其實我們沒有"距離"這回事 一點都不遠阿 (他說心很近) 是我工作太忙太累嗎?突然覺得台美距離真的好遠阿 我真的好想你阿寶貝 T_T 加上 前天舅舅過世了 我必須在11月返回印尼一趟 再怎麼說 我舅在我媽過世前都有來看我媽 我一定要回去一趟 肯定又是一陣子可能無法連絡 好難過 愛我的人都相繼離開了 我也好怕哪天你說不要我了 我也知道悲歡離合 生離死別這種東西我無法控制 我只知道 我想好好珍惜每一天跟你共有的時刻 將來5.60年都如此 雖然現在小別 但我真的希望未來的每一天我都要跟你一起度過 不論悲歡 都要攜手度過 唉...最近的我真的好累又有點背 我希望晴天快點來 -- 回憶是沒有任何力量的。 http://blog.pixnet.net/CynthiaJill/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.238.190

10/15 03:24, , 1F
加油喔~我相信現在所有的分離都是為了未來的相伴一生

10/15 03:24, , 2F
作準備~~~^^