[抱抱] 只有背影的夢

看板DistantLove作者 (考完前不會上線)時間15年前 (2008/10/03 00:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這幾天都夢到你,但是都是只有離去的背影... 連作夢都心痛...該說些什麼。 雖然現在還能隨便聊上幾句,但是感覺變得好生疏, 跟我在一起真的那麼沒趣嗎? 那個深愛著我的你,還存在嗎? 那天對我們共同的朋友抱怨,我說很可笑~ 因為我總對別人說自己有多慶幸選對了人,選了一個愛我比我愛他多的人。 被罵了,他說為什麼男人不能選愛自己多一點的女人... 不知道怎麼說...我只知道雖然你不是當初讓我感覺最多的人, 卻是現在我最深愛的人... 有人要我考慮他,你知道嗎? 可是我心裡只有你,只有這個家,已經不是分手就活不下去的問題, 而是我要如何接受其他人? 只想要跟你小時候一模一樣的寶寶,就算真的跟其他人在一起, 我也再無法這樣付出了。 因為你,兩個月變得如此難熬... 每一次聊天你的冰冷就像劍一樣插在我心上, 朋友都說佩服我,還能繼續跟你說話。 我也終於能體會到,你阿媽為什麼能在年輕的時候四處抓ㄤ(台語), 還不放棄。 因為這是一個家呀...你能懂嗎? 我告訴每個人,大家都說~不可能!他那麼愛你! 是呀...原本那個愛我的老公呢? 出國一個月就變成這樣...我的信任...真的碎了 以前故意鬧你是玩笑話,現在...我卻真的能認真的懷疑你 真的不想變成這樣... 希望你回來就沒事....希望... 也請看這篇文的人幫忙集個氣吧!>"< -- ╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮╰╮ Hey 到底要多少時間 才能真的互相了解 ┌────┐ Oh~hey 到底要多少思念 才能抓住你的視線 12 Hey 我就在你的身邊 卻又隔一光年 9 ‧→3 究竟只差一瞬間或永遠 愛是兩個人的原野 可我一個人狩獵 6 什麼過眼 在你再消失以前 你給我多少時間 └────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.147.64

10/03 02:12, , 1F
加油!!!!

10/03 22:46, , 2F
加油!!!