[抱抱] 不會實現的生日願望

看板DistantLove作者 (別讓我失望啊@@)時間15年前 (2008/09/29 13:40), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
23歲生日剩下1個半小時就要過了 今天完全沒出門 窩在家寫下禮拜要交的作業 只在msn上跟你聊了兩句 又無奈的各自去忙 然後剛剛才發現今年還沒許願? 第一個念頭是 希望你可以陪我過生日. 顯然不可能, 我在LA, 你在SF, 最快速的交通工具是什麼? 就算搭飛機 前後也至少三小時. 但我還是許了這個願. 浪費了三個中的一個 我還是暫停寫作業, 在心裡默默念了幾遍這個不會實現的願望 這是生日難得的小任性 但也僅此而已 第二個願望是什麼? 毫不猶豫的許了 希望下星期可以見到你. 但那就要順便希望你的paper可以順利生出來 要順便希望你不會被出國的老師追殺著要進度 要順便希望我接下來沒有忽然冒出來的作業跟考試 那願望不夠用 那還有第三個願望嗎? 這次終於遲疑了一下. 希望350mile的距離有一天會變的很短 啊可是不小心講出來了 那又不會實現了 埃 三個不知道在幹麻的生日願望 (早知道就說 希望我能瘦十磅XD) 獨立了大半年 偶爾出現的低沉喃喃自語 這個獨自面對作業的夜晚 我很想你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.171.164.189

09/29 14:27, , 1F
生日快樂!

09/29 15:04, , 2F
生日快樂^^等待是值得的對吧?!

09/29 15:22, , 3F
Happy Bday!!!希望妳下週願望能實現

09/29 18:37, , 4F
happy birthday~****

09/29 19:46, , 5F
生日快樂 一起加油吧 ^^

09/29 19:47, , 6F
生日快樂~

09/29 20:29, , 7F
生日快樂~^^

09/30 00:49, , 8F
生日快樂~雖然無法一起過 至少心是相連的!!