[心情] 從分手版到遠距離版

看板DistantLove作者 (freestyle freemind)時間15年前 (2008/09/28 03:53), 編輯推噓17(17014)
留言31則, 22人參與, 最新討論串1/1
去年 他不顧一切的搬到台南來陪我 在這裡從新找工作 一切從頭開始 剛開始一起住 住久了 也有好多摩擦 和 經濟上的壓力 兩個人中間分開住一陣子 結果 後來又住在一起 因為我連這樣小小的距離也不行 住在一起習慣了 突然之間少了一個人 雖然 只是搬到十分鐘車程外的地方 我也是都會一直煩他 逼他出去住的人是我 搬走了一直亂的又是我 這次也是 因為在台南他比較不好找他之前的工作 所以失業再我那住了五各月 我又 開始像之前一樣 覺得他這樣好頹廢 這樣不行 中秋節那天 我把他逼走了 然後他也回家住了十幾天 也考慮回南投工作 他回家住的這十幾天 我像瘋了一樣 傳簡訊問他什麼時候回來 他說 這兩天吧!!然後我那兩天就會超期待~~可是他沒回來! 前幾天 他傳簡訊給我 說他爸希望他回家工作 但是他放心不下我 問我怎辦?! 我又任性了起來 說我不要遠距離 我不要一直一直想他 那種一顆心懸著的感覺 所以 我把自己當作我們已經分手了 我催眠自己 想說這樣長痛不如短痛 他對我的任性感到不耐煩 對我傳過去的簡訊 或許是當作視若無睹吧!! 於是我開始在分手版 發洩我的情緒 前兩天開始 我買醉 整天什麼都沒吃 把自己關在租屋 只喝酒 對於 他好像漠不關心一樣 我開始發飆 傳不理性字眼的簡訊 狂打他的電話 他接起來 我卻講一些很言不由衷的話 昨天我甚至 用了最無恥的手段 = = 告訴他 不接電話就再也見不到我 他開始擔心 打給我媽>"< 我媽打來 聽到我哭 她也哭了 我好不孝 我媽說要來找我 我不准他來 不想讓他看到我頹廢的樣子 真是歇斯底里的瘋子 後來他又打給我 叫我回家 我不要 我開始講了一些話 其實都是內心的話 他一開始說 我們不是分手 只是他在南投工作 我在台南唸書 這不代表結束了 我又開始爐說 我覺得遠距離 很難受 他被我逼急了 開口說:講明白點 你自己也說 我們沒有可能 我說:這是攤牌嗎? 他說他沒有 這都是我說的 後來他就說他要去談工作的事 要我好好休息 晚點再打給我 再打來的時候 他說 你們那邊雨下很大吼 我回他 你怎麼可能看的到 心裡其實是想說 你來了嗎? 我問他 他就說 那你晚上要吃什麼 心裡覺得 他又問我要吃什麼 真的過來找我了嗎? 我一直問他 有要來嗎? 他顧左右而言他 然後就說 車子要進地下室 不說了 這時候我心裡涼了 可是 這是這幾天來第一次表示關心 所以我回了簡訊 告訴他 害我高興一下又騙我的人 詛咒他 每天都夢到我 掛了電話沒多久 就接到他打來說 開門!! 我開門後看到他 雖然才分開十幾天 卻好像 分開了好久好久 像個做錯事的小女生一樣 把頭靠在他的背後 卻什麼都說不出口 接下來 就好像兩個人沒分開過一樣 再一起一個晚上 今天 他回家了 我的心 又 空了 可是我拜託他 再我畢業之前 每天都打一通電話給我 當我心裡的靠山 再拜託他 可不可以不要在我畢業之前 跟別人在一起 因為我想要畢業之後 變成經濟獨立的人 這樣兩個人在一起 才不會為了錢煩惱 我的要求 都好任性 可是他答應了我 於是 我從分手版 來到了 遠距離版 但是他回家之後 我的心 還是很不安穩 看不到他 我會胡思亂想 好想趕快畢業 好想待在他身邊 在遠距離版 好多人都互相加油打氣 可是我還是很沒信心 只是真的覺得 平常在一起住的人 都不會覺得珍惜 好像理所當然 真的一分開之後 那種心痛 真的 好深刻>"<~~~~ 哈逆~~你說過每一兩個禮拜都要來找我一次!!拜託你不要食言 不然你會肥死QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.122.45

09/28 09:06, , 1F
我覺得你應該先調適你自己的心態...不然你男友壓力會很大

09/28 09:09, , 2F
會想他還把他逼走...你到底要他怎麼樣呢= =很莫名其妙

09/28 09:37, , 3F
覺得你男朋友這樣壓力真的很大...

09/28 10:07, , 4F
我看完只覺得妳很煩很幼稚 再繼續這樣任性下去 遲早有一天

09/28 10:07, , 5F
妳會失去他的 成熟點吧 不要只想到自己~

09/28 10:27, , 6F
你好番 喜歡一個人不是把他綁在身邊

09/28 10:41, , 7F
你再繼續任性的話 可能又會回到分手版了..別逼走愛你的人

09/28 11:17, , 8F
我覺得你最糟的地方是"口是心非"還有任性

09/28 12:48, , 9F
好累..

09/28 12:52, , 10F
我看的好累....= =a,真心建議要好好調整心態

09/28 13:07, , 11F
不得不推M大 ==

09/28 13:57, , 12F
好好調整自己的心態 不然他會很累的~

09/28 14:14, , 13F
你的重心都在他身上是不行的

09/28 14:18, , 14F
不論是不是遠距離 談戀愛不要把所有重心放在對方身上

09/28 14:19, , 15F
他為了你換到另一城市工作 已經很體貼你了...

09/28 14:19, , 16F
逼越緊 你可能會失去更多真實的他...

09/28 16:18, , 17F
你都沒有課業壓力喔@@ 現在大學生真好唸= =

09/28 16:18, , 18F
預習加複習就夠你忙碌的了 去K館人多的地方唸書就不會悶

09/28 16:19, , 19F
你這樣最後結局會很不理想 改善你的心態取得兩者平衡

09/28 17:21, , 20F
同意樓上...戀愛不是生活全部.分開的時候要學會自己生活

09/28 19:32, , 21F
同意樓上 情人不代表是必須接受自己所有情緒的超人~

09/29 01:26, , 22F
我覺得你男朋友真的很愛你~我們一起多多加油!像板標說的

09/29 01:27, , 23F
用兩顆心走過沒有抱抱的日子 妳男人真的很愛妳 要珍惜哦

09/29 11:14, , 24F
推很煩很任性 你是不是應該去看一下精神方面的疾病

09/29 18:42, , 25F
推amano大 很羨慕你們的距離 可以當天坐車來回

09/29 18:42, , 26F
要好好珍惜你的另一半喔 加油

09/29 23:20, , 27F
請問分手版在哪@@

10/02 00:35, , 28F
太任性了吧…請自制!不要把男友的愛這樣任意揮霍消磨!

10/02 00:37, , 29F
好好調整心態吧!珍惜這份感情,對他好一點也對你好一點

10/07 12:53, , 30F
妳好誇張= = 男友的關心不是給你這樣揮霍的

10/17 08:19, , 31F
小心妳男友這樣耐心會被磨光阿...