[討論] 一個旁觀者看遠距離變心的臉孔(@ US)

看板DistantLove作者 (Q比)時間16年前 (2008/09/06 11:44), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這不是我本身的事情 而是我周圍同學的事情 他們兩個是在台灣各自有男女朋友的人 但是在異國念書 朝夕相處下還是彼此有了火花跟感覺 但又不願意對台灣的另一半完全放手 目前看起來 應該是男生的台灣女友最可憐 雖然跟她只有一兩面之緣 可是也是相當寄予同情 曾經我也是遠距離下 在台灣哭得嘶聲力竭但又無力的那個角色 所以我很了解男生女友的心境 女生敏感的直覺應該還是有讓她發現些甚麼 只是苦無證據 應該是徘徊在自責不該打擾另一半又充滿懷疑的的心境中 Poor Girl... 如果看到這篇文章的女孩兒 你是跟你男友台灣交往七年 男友剛來美國一個多月 最近你也發現他總是不接電話 請回信跟我說妳男友的名字 很巧的比對相符的話 我會很樂意告訴你這個男人不值得 變心的嘴臉真的很令人厭惡 腳踏兩條船又不肯做甚麼決定的人更令人感到噁心 話說回來 我好像也只是一個衛道者 沒權利去干涉或說些甚麼 除了這部分 他們平常跟我們同學大家相處都很和睦 只是就這件事情很不平而已 What can I say? Maybe it's nothing big deal..hum? 感情觀混亂的人好像到哪都過得很爽 我這種連有喜歡的女生的男生都會保持距離的人 要自己悶著當乖乖牌 世界公平咩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.131.193.27

09/06 12:44, , 1F
你是好人

09/06 17:35, , 2F
好人+1

09/06 17:56, , 3F

09/08 04:09, , 4F
女生的台灣男友呢?^^"....唉唉

09/08 17:41, , 5F
女孩的台灣男友勒 講一下女生的英文名吧

09/10 01:33, , 6F
勉勵自己當好人+1...希望可以一直維持簡單的自我

09/10 13:34, , 7F
你人真好...被劈腿的人真可憐 都遠距了還這樣!