[抱抱] 就這樣吧.....

看板DistantLove作者 (Mizukiai)時間16年前 (2008/08/28 11:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
即使過了一個晚上,這樣的心痛難受還真的是第一次。 ----- 一個月的約定我也遵守了,滿心期待的都是妳會開心的迎接我。 結果不是這樣,對吧! ----- 即使是過了這樣一個月,還是無法常常連絡上妳, 我也認了,知道妳家裡的狀況不允許妳常常打電話。 ----- 如今妳明白的表示只能退回朋友的界線, 甚至說乾脆連朋友都別當了,這樣才比較不會那麼痛苦。 可是妳不知道,當我為了這樣一段感情在付出努力的時候。 是多麼認真的心情,叫我怎麼忘了四年的緣。 ----- 原來日子久了,習慣彼此了之後,也只能任由時間去宰割原本緊密的關係。 ----- 妳表示,在月初的時候就已經跟別人在一起了。 然後又沒馬上跟我講,直到現在妳才說。 還表示在前天被甩了。 妳這樣叫我怎麼面對,原來我已經不是占據妳心中最大的一份空間。 ----- 現在回想起這四年, 從當初相識的時候,我們還只是朋友的身分。 日久生情直到現在,我沒有一天不想妳。 總是一直在想辦法要不讓妳失望。 畢竟是遠距離,難的一次的相聚我總是看得很重要。 當時說過的話,那一些誓言,那一些親暱的舉動。 而今回想起來怎麼變的這麼樣的心酸。 拿起放在包包裡的拍貼, 想撕卻撕不下手。 幫妳準備好的,沒辦法送出去的生日禮物,現在還在我這裡。 拿起包裝的盒子感覺格外沉重。 ----- 過了一個晚上,也只能說輾轉難眠。 我真的又失眠了,即使早上才跑完系上的南區迎新也一樣。 草草對不起,我失眠了妳不會罵我吧。 皇家對不起,如果我真的離開了你不會生氣吧。 我最對不起的還是我辜負了眾多遠距版友的期待。 想起第一次進來遠距板的時候,感受到的一些溫暖跟快樂。 想起大家在我低潮的時候給我的鼓勵。 而現在甚麼也不是,我真的再也做不到了。 ----- 沒想到那時候在火車站的倉促吻別, 真的就成了最後的吻別。 我也為我回程的落淚找到藉口。 ----- 我做不到忘記妳,做不到銷毀關於妳的一切。 明明知道該放下的,我卻真的放不下。 ----- 終於要跟遠距版告別了。 心裡也是格外的不捨。 謝謝大家,我的這段感情就在此落幕了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.207.75

08/29 16:11, , 1F
這種感覺我懂耶 加油 日子還是要過的 多做點別的事吧 讓

08/29 16:11, , 2F
自己分心 不然會一直亂想