[心情] 未來的遠距離

看板DistantLove作者 (傻貓一枚)時間15年前 (2008/08/27 16:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以前我們就曾經遠距離過了,不過只有短短四個月, 後來斷斷續續也有遠距離過,自己一個人的生活我不陌生, 現在我們又在同一個城市裡了,未來又要再次遠距離了... 你可能會回台北工作、可能會出國念博士或學語言、可能... 你知道嗎? 不管你要去哪去多久,我都希望可以等你, 每次你總是說,我不想給妳一個可能無法完成的承諾, 而且承諾這樣綁住我們,要是你沒有完成會是加倍的傷害我... 你這樣說得另外一面意思是說不強求不強留摟?! 我只是想要你給我一個為了我們可以一起努力的目標, 就算以後會分開,我還可以抬頭挺胸說我曾經跟你為了這些努力過, 什麼都不給...什麼都不留下...繼續等沒等到是傻瓜,等到了是幸運, 不等...就是背叛我們之間的感情,錯...依舊在我身上...是吧... 每次跟他討論這到這些問題都非常無奈, 未來的事情他一律說不知道,等研究所畢業再說, 一個階段沒有結束不想去思考另外一個階段, 有時候想這些問題都好煩...哀~"~... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.194.40

08/28 14:35, , 1F
剛po完文才看到你的文章 我們簡直是同病相憐 來買醉吧

08/30 20:57, , 2F
有同感