[心情] 第三地見面

看板DistantLove作者 (小落葉)時間16年前 (2008/07/14 16:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從3月分開以來, 這次是分別以來最不定的一次, 因為我們二個都排不定下次見面, 會是何時. --> 等待苦; 沒有期限的等待, 更痛苦. 到了5月, 他確定今年暑假不能回來時, 我失望的幾度想分手算了. 這樣一直等下去, 到底算什麼呢? 終於熬過那段時間, 這陣子又想開了點. --> 分離時的關係像波狀圖, 如果在谷底要緊時沒有拉起來, 那一口氣就斷掉了. 6月時確定了今年的國外大會由我代表, 地點在蒙特婁; 離他住的城市6個小時車程, 但是總算又更近一點了. 我很高興, 等不及的約在開完會後正好同遊蒙特婁幾天, 再一起回去他住的地方. 興奮的要命時, 又為了該開車或飛機, 該什麼時候到, 該怎麼安排回程......小吵了一架. --> 當你以為漸入佳境時, 還是要小心蛋糕旁的地雷. 機票訂好了, 9月要出發了. 這是我們分別最久的一次, 半年. 心裡好擔心, 會不會就忍到最後的一刻, 反而又因為意外見不著了呢? --> 太好的事不敢相信, 不好的事又擔心的要命. 但是, 畢竟是要再見面了; 而且是在我們都沒去過的第三地. 我很高興, 期待能一切順利. 有人願意祝福加溫嗎? -- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 取紅顏刀, 殺盡天下無情人. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.82

07/14 17:21, , 1F
為妳祝福~^^相信你們一定會順利見面甜蜜蜜的。

07/14 18:48, , 2F
祝福你們o~

07/14 18:52, , 3F
我這次也是 不知道下次見面的日子 等待的苦 感覺更苦了

07/22 23:27, , 4F
加油加油喔~~~不要吵了 要幸福