[問題] 男生是不是真的比較不喜歡講電話??

看板DistantLove作者 (Cactus)時間16年前 (2008/07/11 11:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到幾個版友分享的心情 我發現 女生好像都會比較沒安全感 或是 緊張啦 一天沒跟對方講到話就會發神經 當然我也知道有許多遠距中的男性版友也都很認真的跟女朋友通電話 用MSN交談 但是 似乎大部分的男生 還是很在意 能不能真實的擁抱 我也很在意能不能擁抱阿 我們大家都知道 遠距的擁抱真的很奢侈嘛 但是 偏偏我家那隻跟幾個版友的男友都好像 明明就還很愛 每次要見面他都歡欣鼓舞 見面的感覺也絲毫沒有改變 但是 講電話都意興闌珊 比較沒有想要一直說的感覺 我也不知道啦 = = 因為最近有些爭執 你們看我前幾篇應該就知道了 他說我是最近太過小白 才會跟我講電話都有點懶(很容易生氣) 不知道 不知道之後會不會好一點 還是遠距 雖然是要講電話 用MSN 但是也不能太過依賴?? 要讓對方有自己的生活?? 拜託阿 誰來教教我?? 因為我又怕說 沒有怎麼連絡 或是很少講電話 會讓我們變淡阿?? 但是如果逼著他講 他雖然也會聽 但是 那不是更無力?? 還是就是順其自然? 他想我就會打來 然後我有真的很想馬上跟他分享的事情再打給他 因為他每次都要一直強調 "電話是用來講重要的事情的" 唉 昨天雖然被他唸(愛念這件事情我去處女版抱怨好幾次 XD) 但是 要掛之前 他很溫柔的講了一句 "我愛妳" 讓我都快崩潰了 男生來發表一下意見吧 不然 我們這些愛講電話 又極度沒安全感的女生會抓狂而死啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 我們可以現在分開,但是兩顆心,不會分離。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.251.219

07/11 11:17, , 1F
我覺得 每次透過po文 都是在檢視自己的事情

07/11 11:18, , 2F
突然會變得透徹起來= =

07/11 11:18, , 3F
有的時候 自己都很明白點在哪邊 只是需要人來肯定吧

07/11 11:22, , 4F
不一定...我跟男友是相反的例子 他愛講電話我不愛

07/11 12:35, , 5F
倒也不是"愛講"電話,只是想知道對方過的好不好而已~

07/11 12:37, , 6F
每天真的有那麼多事可以講嗎..講了就不會淡嗎

07/11 14:23, , 7F
只是一種安心霸了!!!

07/11 16:39, , 8F
我跟我男友都不愛講電話耶,我們是兩三天寫一次信

07/11 22:00, , 9F
我的男姓友人,一天講六個小時的電話吧!走火入魔的人…