[閒聊]原來是傻勁

看板DistantLove作者 (天氣晴我想你)時間16年前 (2008/06/23 14:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這兩天剛好在看惡作劇之吻的完結篇 還有命中注定我愛你這兩部偶像劇 先說喔 其實我是不太看偶像劇的 因為我不喜歡固定的時間就要開電視 所以這兩部都是身旁的人一直講一直講 我才去看一下的 結果發現 兩部的女主角都好傻好傻 男主角到後來多少都是因為感染了女主角的傻勁才愛上女主角 我知道那只是演戲嘛 可是想想我和寶貝也是這樣 一開始他覺得我們太遠 又因為之前的經驗 他一度抗拒遠距離 是因為我真的很喜歡他很喜歡他 喜歡到他覺得我真是個傻瓜 哼哼我就是傻啊怎樣 要是是自己不喜歡的人我才不會跟他在一起呢 話說回來寶貝今天去受訓了 結果答應要把我們上次的照片傳到相簿還有打一篇網誌給我的事... 勢必又讓他混過去了="= 吼笨蛋啦!都讓他拖快一個月了欸 男生是不是真的比較沒辦法一心多用...=.= 哼哼哼哼哼! 喔對了 想請問版上的大家 如果你身邊有人追你 妳們的男朋友(女朋友)會怎樣嗎 還是說大家會避免對方擔心不說呢? 我家的對我放超大的心 但是那是因為那個人那時只是暗示 結果現在... 超直接=..= 好囧 -- 裡面沒有正妹 只有笨蛋 http://www.wretch.cc/album/pei0423 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.103.232

06/23 16:48, , 1F
說出來比較好,請用誠心互待。

06/23 18:22, , 2F
男人不會比較沒辦法一心多用阿,是個性的吧

06/23 23:40, , 3F
我男友知道那個男的有意思 只是之前那個男的沒明講

06/24 03:59, , 4F
我也是傻勁,而且是遠距快滿六年...不過我是男的-_-

06/24 19:40, , 5F
我要是跟他說有人追我...他只會說「你那麼醜,除了我沒

06/24 19:41, , 6F
別人敢要你」 XD