[閒聊]暑假

看板DistantLove作者 (大睡豬的寶貝)時間16年前 (2008/06/20 02:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今年暑假我和大睡豬可以見面了,好期待! 分開快五個月了,還是不習慣身邊沒有他。 在一起兩年多的我們感情愈來愈加溫了^^ 幾乎一直都在遠距離, 上次還是分開10個月才見面, 真的不好熬過去, 所以今年我們決定我暑假就飛過去, 這樣就不用熬那麼久了! 順便去那邊上語言學校學些語言, 這樣等他畢業那年, 我可以當小小導遊陪他爸媽去找他, 為了出國很努力取得爸媽認同, 畢竟他們都還沒見過大睡豬, 所以非常不放心, 但最後還是放行啦~ 美簽這禮拜也簽過了, 我終於可以安心的去找他了!! 如果期末考也考好就更放心了~哈! 只是這是我人生第一次出國, 還是自己一個人, 超害怕自己會在LA的機場迷路....= = 英文超破... 希望我的肢體語言可以將我順利送達大睡豬身邊囉~ 我們一定要當機場最閃的那對! 哈哈~ 剩十天,我會好好加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.203

06/20 03:42, , 1F
加油!!!

06/20 06:45, , 2F
加油~我還有19天 我也是第一次出國~超怕會在機場迷路 ^^"

06/20 08:27, , 3F
加油加油!!!

06/20 17:24, , 4F
我下星期二就會在LA 超開心的。

06/20 20:21, , 5F
我下星期一就要飛了 超興奮的 不過颱風不要來阿~~

06/21 03:34, , 6F
原PO是辦觀光簽還是學生簽啊?

06/21 16:54, , 7F
觀光,因為只是轉機停留加上是學生,所以只問一句就pass

06/21 19:12, , 8F
推 下星期四走 ^.<