[抱抱] 連分手都是在MSN上

看板DistantLove作者 (fj)時間16年前 (2008/06/11 22:54), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
謝謝之前幫我打氣的所有遠距版友們 沒想到我這麼快就畢業了 分手了... 沒想到我們的感情最後是在MSN上結束 故事在上篇文章中 從那天起 我們就沒再聯絡了 我真的很難過 但是,這一次我沒有低下頭 咬著牙的堅強 最近總是想著在一起的美好 以前的誓言 朋友說別傻了~想想在一起的時候我有多委屈 大概獅女性格為愛犧牲一切 看在別人眼裡的委屈,愛的當下沒有覺得太難受 我不是死纏爛打型的人 只要說清楚,再痛我也會自己嚐 這樣子的ending對我來說實在是不明不白 可是我知道他是不會再多說什麼了 狠心離開對他並非難事 我寄了一封信給他 算是對他、對自己有個交代 告訴他 我愛著他 但是 我尊重他的決定 信中附上前陣子迷上的一首歌 是那天MSN上原本想跟他分享的 沒機會了... ----------------------------- 「無與倫比的美麗」 天上風箏在天上飛 地上人兒在地上追 你若擔心你不能飛 你有我的蝴蝶 天上風箏在天上飛 地上人兒在地上追 我若擔心我不能飛 我有你的草原 嘿~嘿~你形容我是這個世界上無與倫比的美麗 嘿~嘿~我知道你才是這世界上無與倫比的美麗 嘿~嘿~你知道當你需要個夏天我會拼了命努力 嘿~嘿~ 我知道你會做我的掩護 當我是個逃兵 ---------------------------- 在我心中,你是無與倫比的! 在你心中,我是否如此美麗? 你就像是在天上飛的風箏,飛得高遠 我這個人兒在地上多麼希望能追上你的腳步 我明白要讓風箏飛得更高、更遠 必須要把繩子放得更鬆、更長…… ----------------------------- 我們的故事在這最後一章劃下了句點 不是我所預期的 卻也不是我能阻止的 剛剛查到 國際快遞信件就在今天下午被簽收 一切成定局 我知道他不會再跟我聯絡了 我太瞭解了 心,怎麼空空的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.160.161

06/11 23:27, , 1F
(拍拍) 為了自己好好努力過生活 加油!

06/12 02:24, , 2F
拍拍

06/12 02:32, , 3F
加油!

06/12 15:23, , 4F
拍拍~>"<

06/12 22:11, , 5F
拍拍><我的八年戀情在電話中結束ˊˋ

06/13 03:34, , 6F
加油!!(拍拍)

06/13 12:54, , 7F
拍拍~我的戀情也是在MSN上結束...加油~讓自己過得更好!

06/13 21:31, , 8F
我也是獅子女...心有戚戚焉...一起加油吧~~

06/13 23:36, , 9F
獅子(舉手) 抱抱 要堅強喔>"<