[心情] 祝你幸福

看板DistantLove作者 (一起)時間16年前 (2008/06/02 21:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我明白的 真的明白的:) 我 是什麼都沒辦法再給你了 親愛的 對不起 最親愛的你 最最親愛的你 摯愛的你 我一直都很相信 緣份這回事 我們能繼續在一起 那就是註定 親愛的 我們不是都很相信的嗎? 從以前就很相信 在你消失的那兩天 我徹底的明白 你沒有我也可以好好的 without me 我還記得阿 記得那些 最純粹的那些 你愛我的眼神 微微勾起的笑 永遠體貼細心 那是我喜歡上你之後 得到的 最珍貴的禮物 親愛的 我的老公 北鼻 哈尼:) 我還在執著凝望 可惜一百公里外的你 看不見我的眼神 一定要幸福啊 就算這份幸福 我需要很努力很努力 才能為你贏來 但 我親愛的王子 再苦我也從來不怕 只因為 那是你阿..... 就算我再也不能 不能給你幸福 我也希望 你能夠微笑的過每一天 這是最後了 最後一次放聲大哭 最後一次說很愛你 對不起 我最愛的遠距板 終究 我還是肄業了。 -- 我們在傘下如此執著凝望 愛與割捨來回碰撞 想牽手走不同的方向,是捆綁 我們在傘下準備失去對方 帶著了解微笑和淚光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.227

06/03 03:01, , 1F
抱抱

06/03 07:43, , 2F
(拍拍)

06/03 10:37, , 3F
抱抱 我也肆業了 我們一起加油吧