[心情] 我開心不起來...

看板DistantLove作者 (日本語家教)時間16年前 (2008/05/26 11:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
上一段感情是男朋友去留學時 在遠距離中被劈腿而劃上維持三年感情的句號 當時我堅定的說過再也不可能相信遠距離的感情會有好結果 下定決心忘掉他後我也離開了台灣到日本唸書... 希望自己專心的在學習上,不要再受到感情影響情緒和有所羈絆 只是感情,原來不是說不要就不要的 我在日本遇見了現在的男朋友 就這樣比我自己預期的還早又掉入了新的戀情裡 第一次遇到一個對我這麼溫柔的男生 卻又因為一些學程的關係我比他先畢業返台了 展開了我第二次的遠距離戀愛 當剛知道又要遠距離時本來我想要放棄了 因為我極度的不相信這樣的感情 但是他用堅定的口氣告訴我要我放心讓我還是再次放手一搏 我也以為自己可以乾淨的劃分過去的傷痛和不開心 以為只要用一顆全心全意的心去面對和努力就可以了 但是日子一天一天過去的同時 慢慢的我卻也發現過往的疙瘩一天一天的浮現 我沒有一天沒在哭泣 他除了上課以外還要打工 打完工回家很累我也知道,因為我也在留學期間打工過 可是我從來沒有因為很累而對他愛理不理的 也不會因為很累而懶的說話 但是每天他打完工晚上聊MSN或是語音或是視訊時 他總是有一搭沒一搭的回應我,甚至不回話 我覺得他讓我的心裡也好累 感情如果只是一方的努力維持到底要怎麼才撐得下去呢 他給我的感覺無心力在這感情上 雖然嘴巴上講說他愛我在意我 可是從我回國之後感覺一直都是一個人了 找工作難免碰到一些不如意和沮喪,想要他安慰時找不到他 就連我找到工作想跟他分享喜悅時,找不到他 就連我生病時希望可以多陪我聊一下,他卻因為朋友找他打牌 就整個忘記他前一刻還在跟我說他打工很累不想講話,就跑去打通霄 我好難過,開心不起來了 我以為我只要再相信一次就可以熬過了 因為其實他只會比我晚一年就可以畢業並不會太久 可是到現在才過了快兩個月我就已經快要不行了 這次沒有第三者,這次他還是口口聲聲說他愛我 可是我卻好像雷達壞掉了一樣,接收不到他的愛 我反省過,或許並沒有這麼嚴重 只是問題出在自己的不信任和任性 可是我不開心是事實,我連該怎麼說服自己可以走過這一年都不知道 或許是因為去年同居今年遠距離讓我無法適應這樣的改變 可是每當看到他適應很好我就覺得我們已經不同調了 每次在遠距版上看到有的網友們說他們彼此雙方都很珍惜MSN的時刻 我就覺得好羨慕,因為我總覺得他已經不愛跟我講話了 我很努力的想跟他分享我碰到的一切大小事 他卻沒什麼意願想聽,也不願跟我分享他的生活 雖然沒有介入的人,卻還是開始覺得我們好像平行線 我好無力,開心不起來 想到還有半年多我就想放棄 好怕自己會得憂鬱症 我要怎麼辦....... 如果分開了,我會比較快樂嗎? 他呢,他是不是都沒差了,有我沒有我都一樣了............? -- 等待,是為了和你相遇... http://www.wretch.cc/album/momoleni30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.101

05/26 12:09, , 1F
我和湖南女友多半用skype電話或是QQ聊... 不是所有人都用

05/26 12:09, , 2F
msn的... 不過你男友怎麼變那麼冷淡

05/26 13:15, , 3F
拍拍...

05/29 23:32, , 4F
多找一些管道抒發自己的心情,找人談談也好,一個人悶會

05/29 23:32, , 5F
胡思亂想的,對自己好一點,加油!