[心情] 我回來了,你呢?

看板DistantLove作者 (XDDD)時間16年前 (2008/04/23 03:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
情人節時你選擇離開 說這是給彼此冷靜的時間 最後, 我還記得你下線前對我說: 「等妳回來,我們再說好嗎?」 今天在飛機上,看電影的時候 j突然轉頭過來,在飛機上問我:「妳男朋友會來接妳吧?」 我只能傻笑回說:「不會,他要工作很忙~我不想讓他睡不飽…」 天曉得…你還記不記得我幾號回國呢?? 在出入境五號的大門口,我一個人等車 有好幾個女生的男朋友都有來接他們 我常常在想~如果我們還是一樣好 你應該也會為了來接我而前一晚睡不著覺吧... 不過,等我的只有幾台從我身邊接別人的車 和濕濕灰灰的天空... 回到家整理行李~姐姐突然問我:好多都是一對的, 妳買那麼多"一對"的東西要做什麼? 是呀..都是一對的... 我躺在沙發上才想起,當初買它們的時候, 我還興奮的打開視訊跟你說:寶貝~如果在我回去前分手怎麼辦? 你笑著回我:那還是我的呀~而且妳在說什麼傻話!我們不會分手! 你看著視訊裡的我,在msn上打出:"我等了妳十年了,我不會再讓妳離開我了" 寶貝, 我已經兩個多月沒有看到你的臉了~ 沒有看到那個下了班急著回家,跟我報告你一天行程的臉 沒有看到那個一邊打字還要一邊吃便當的你的臉 沒有看到那個就算是我忙著趕報告,你也乖乖在電腦前"度姑"陪我的臉... 我已經回來了~回到你也在的台灣了~ 回到離你家只有十五分鐘車程的這個城市了~ 你呢? 你什麼時候回來...? -- http://www.wretch.cc/blog/enid313 騙呷騙呷啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.209

04/23 12:35, , 1F
主動去找他,加油!

04/23 19:58, , 2F
心有戚戚焉 好難過...

04/23 22:40, , 3F
推1F 去找他阿~~~

04/24 16:00, , 4F
主動取找他....不管怎樣...也許又是個好的開始...

04/25 10:37, , 5F
我想,但怕的是他不接電話吧~或許我跟他都沒有安全感...