[自介] 新版友來報到

看板DistantLove作者 (我是笨貓~"~)時間16年前 (2008/03/18 20:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是新版友 但是我跟男友從交往到現在 都是分隔兩地的 我們在一起時他在當兵 去年十月退伍之後 他就常常出國出差 是為了家人而去的 去年十一月 他第一次出國 去大陸一個月 他曾經一度跟我鬧分手 我很害怕他每一次的出國 因為他的不安全感 也是我的不安全感 直到現在 我也不是很清楚 我到底知不知道他為什麼要跟我分手 但是我們的確是復和了 四月 二十日 他要去雪梨唸書 為期兩年 朋友們要我不要對這個人太認真 我想是怕我受傷吧 而且兩年 會發生什麼事情誰能預料呢 他要我去機場送他 可是我現在的心情好煎熬 很難受 我很愛他 而且我很認真的想把他當成我這輩子的唯一 我們在一起時就曾互許 要在一起到老... ... 我很想認真的等他回來 可是我好害怕 也許是需要大家祝福的力量吧 也許是因為身邊好友都不看好 以後會常po文 請大家互相支持吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.47

03/18 21:10, , 1F
加油!

03/18 21:36, , 2F
身邊好友不看好+1 ^^ 但是我們已經快要進入第三個年頭囉~

03/20 19:57, , 3F
加油加油~

03/27 21:12, , 4F
加油~堅持自己的信念才是最重要的!!