[心情] 去大陸的男人都會變嗎

看板DistantLove作者 (琇)時間16年前 (2008/03/09 17:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我和他的感情 從升大二的暑假就開始了 個性強硬的關係 兩人總是吵吵鬧鬧 就這樣一路走過研究所、當兵 七年了...第八年 就在他決定去大陸後, 很多事情似乎偷偷走味了。 我當然很不希望兩個人離這麼遠 但那個工作機會很好 我忍住心中的不捨跟他說 你去吧!如果是我有這樣的機會,我也會去。 就這樣遠距離就這樣開始了, 因為我相信就算那邊誘惑很多, 但我的他不會變 因為我認識了七年。 但我錯了... 在大陸工作的第4個月,我們開始了爭吵 電話減少了,我明顯感受到對我的忽略, 總是有許多遺忘的藉口帶過, 我覺得很傷心失落 想要表達我的不滿,但再多的爭吵 卻只是距離越來越遠 我想要談談我們的未來 但他帶給我的消息,卻只是分離 如果繼續,我將會是他人生的遺憾 這句話..到現在還是很傷心 但我不想要分離, 我懇求不放棄 但似乎換來只是自己更多的痛苦 漸漸也不知道自己要做些什麼 現在的我很痛苦 如果再選擇一次,我寧願自私一點, 不要讓他去 在大陸的男人真的都會變嗎? 為什麼台灣的我,要承受這樣的痛苦與委屈 卻只能默默吞忍, 真的很想死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.171.234

03/10 12:27, , 1F
我想不能一竿子打翻一船人,可能是距離放大了那些缺點...

03/10 13:28, , 2F
也許你男友剛到大陸工作很忙碌 才會沒辦法打電話的..

03/10 13:31, , 3F
最後...請保重自己的身體~(拍)

03/29 22:01, , 4F
謝謝你的鼓勵..我很努力很堅強..但這條路真難走

03/12 16:45, , 5F
心有戚戚焉!

08/09 23:40, , 6F
一模一樣的狀況,我現在也是這樣..