挑戰只有越來越大的份...

看板DistantLove作者 (the secret life of bees)時間16年前 (2008/02/23 08:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
每次回想起我和我老爺的遠距戀愛,就欲哭無淚 從一開始在紐約交往,後來變成舊金山和紐約遠距 之後又因為他忽然被公司派去越南半年,變成了跨地球的遠距 中間他還又跑去了德國受訓 半年沒見面,痛苦不堪 所以他上個月回舊金山之後 我好開心,心想又要變成起碼在同國家了 之前覺得痛苦的舊金山和紐約遠距,反而變成了直得高興的距離 所以我特別跟老闆請了假 上學期末還拼命爆肝趕實驗,投摘要,很厲害的上了三個conference(自我臭屁) 而且這三個conference都在舊金山,時間都在一周內 所以就很大方的跟老闆請假,心想可以相處一周半... 可以把之前通通補回來了.... 結果 三天前他接到公司一通電話, 要他三天後去阿拉伯聯合大公國的阿布達比(啥鬼地方)報到 他和我都很錯愕,他告訴我的時候,我驚訝的不知道該說什麼 他只是一直一直不停的道歉,說他很盡力的推掉可是沒辦法 說他知道我們兩個期待這次相處很久了.... 說他還是很努力的跟公司拼命爭取在我生日的時候一定要到紐約來 中間不管怎樣他就是要放假來慶祝我生日 所以他會從阿拉伯飛到紐約來慶祝我生日,然後就馬上又飛回去 我大哭,我狠狠的罵他好久好久,雖然我知道這不是他的錯 可是我好傷心,好失望,期待這麼久的,我努力做的實驗和摘要 現在要我自己一個人呆在舊金山,住在他家,沒有他的家............. 我不停的罵他沒良心,不愛我,工作狂,賺那麼多錢有個屁用 全世界飛來飛去的.... 我從不稀罕他的金錢,我只是想要他陪我阿!!!!!!!!!!!!!!!! 他到後來也很難過,只能一直道歉一直說他愛我 後來 我當天下午就馬上買了機票飛去舊金山 就為了陪他最後一夜 不知怎麼的,看到他的臉,看到他的大眼睛,就不生氣了..... 反而有很平靜的感覺,也能夠接受他的出差 他也是,說我衝動的飛過去讓他非常感動.... 一直說,我們將來一定會有好多好多好多好多機會可以每天在一起的 因為我是他的家人,我會永遠跟他在一起的 還買了tiffany戒指給我帶 我哭了 其實我要的只是他的心意而已 隔著電話,不管怎麼吵架,不管怎麼生氣, 一看到他的人,又會覺得....不管怎樣只要有他就足夠了.... 加油 我會努力在今年畢業拿到博士的 到時候,我們就再也不會分開了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.196.126.5

02/23 08:54, , 1F
幫你集氣一下:今年順利畢業!

02/23 08:57, , 2F
叫他去看CLICK(開玩笑的) 希望你們再也不會分開!

02/23 11:35, , 3F
加油~~祝福妳

02/23 14:48, , 4F
加油加油~好不容易要見面竟然要出差真的好令人沮喪耶

02/24 00:34, , 5F
謝謝T_T最難過的就是我還是得去舊金山住他空空的家...

02/24 19:07, , 6F
加油加油 再撐一下你們就可以永遠在一起了!!