[悄悄] 沒有盡頭的愛情

看板DistantLove作者 (fatima)時間16年前 (2008/02/17 19:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
畢不了業,但是也沒有ending。 一開始就不被看好的遠距異國戀 上一次跟你通電話是十一月底 當時你笑吟吟的像平常一樣開心的謝謝我寄的生日包裹 之後你就消失至今 別人是輸給不安全感 我是輸給安全感 打給你的電話你沒接到 我一次也沒有責難 老是為你著想 想說你正在忙 寄給你的禮物你沒說有沒有收到 我還一再打去問 幾個月前看到你前女友相簿有你們的親密合照 你說那是她單方面的行為 更新的是你們過去的照片 你也很訝異 已經打電話去嚴正的跟她說你有新女友了 請她不要再這樣 你說你跟我在一起以後從沒想過要毀棄承諾 因為我是你心中的湧泉 一個人如何能夠離開湧泉而生活 或許很多會女生大怒 我也沒有 電話照打 我說了我相信你就是相信你 不會再過問你跟她有關的事情 但是我發現你並不疼愛這樣的我 最近聽朋友說你好像又跟前女友復合了 而那個女生是會在大庭廣眾呼你耳光的人 是你一不接電話就會不理你一個禮拜 即使你在雨中孤立一個晚上也不開門的人 你之前的女友甚至被你捉姦在床你也原諒 我聽了有多心碎你知道嗎 原來你喜歡這樣的女生 原來你過去抱怨她太黏都是假象 其實你就是這麼喜歡被黏 我還一直以為你說射手座喜歡自由是真心 你就這樣消失了 我怎麼傳簡訊、打電話你都不接也不回 遠距要消失是這樣容易 我的手機裡還停留著你上一封傳來甜言蜜語的簡訊 說你前陣子太忙了花不夠多心力再我身上 之後一定會更努力照顧我 我還回說沒關係我可以體諒你工作忙 只有要有心就好 這是給我的警訊嗎? 是不是我當時大鬧一場打去一哭二鬧三上吊 你才會確知我是愛你的 可我不是這樣的人 我的愛一點也不激情 然而是平實的、體貼的、溫暖的希望可以走得更遠 我輸掉了你 不過我想我們都輸了 這是我初戀的結局 半年像是一場夢 因為遠距 沒有你 我的生活幾乎像是沒有任何改變一樣 但是我的心已經有了缺口 你呢?最近好嗎? 也把我們之間的關係當做一場夢嗎? 那麼 希望對你而言這不是噩夢 好好愛你身邊的這個女孩吧 給她幸福 這是我要對你說的最後的話了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.111.243.37

02/17 20:05, , 1F
抱抱..加油喔Y

02/17 20:10, , 2F
遠距要消失是這樣容易,真的。你要振作。拍拍

02/17 23:16, , 3F
拍拍~~~~~~

02/18 18:03, , 4F
拍拍~

02/18 21:17, , 5F
抱抱...看的我都想哭...

02/18 21:23, , 6F
抱抱 來一起加油吧(泣+拍拍)

02/19 02:01, , 7F
感謝~>"<

02/19 19:47, , 8F
拍拍

02/19 22:45, , 9F
不哭不哭.....抱抱,我懂