[心情] 距離的問題

看板DistantLove作者 (荷包縮縮縮.....)時間16年前 (2008/02/04 14:09), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
看著大家 大多都是遠距離的 有開心 也有難過的 可是 我卻很不喜歡 因為距離 見不到面而吵架… 我們常為了 見不到面而吵 有時想你 我也不會去跟你盧 因為我知道 你在忙 但我不說 並不代表我不想你 因為我知道 講了還是沒辦法見面 而你 明明就很忙 又一直跟我盧 也常怪我 為什麼不去找你 但我也有我的事要忙 不是 我的時間就都是給你的 那如果我都得把我所有時間給你 那當你沒提要我去找你時 我要做什麼 這次又為了同樣的事情吵 我真的很累 也很煩 每次吵 每次都沒有解決 這背後延深的問題很多 牽涉到家庭的問題 也許我們都不懂 你不懂我家 而我也不懂你家....... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.125.77

02/04 14:49, , 1F
慢慢溝通阿 我都會跟他聊我們家裡的事 他也會 而且

02/04 14:49, , 2F
我們也都進亮的跟彼此的家人保持不錯的關係 也有基本

02/04 14:50, , 3F
的認識了 慢慢來 感情需要時間來培養跟調適的 加油

02/04 15:39, , 4F
謝謝你的安慰喔 但我們之間卡在我的家人問題

02/04 15:40, , 5F
我爸的反對 讓他更加的不安 讓我也好難為…