[問題] 該叫他回來嗎?

看板DistantLove作者 (u pathetic)時間16年前 (2008/02/01 00:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
第一次來這版po文 大家多多指教 ---------------------------------- 因為男友當兵(替代役)所以我們開始遠距(台中 高雄) 我們交往一年多 可能還是熱戀期吧 從他當兵到現在每個周末我們都會一起過 (都是他從高雄回來 因為我家管嚴 只找過兩次機會偷偷去找他) 這個週末結束 再過兩天就是除夕過年 她本來在高雄有接籃球裁判的工作所以沒辦法回來 但是他今天跟我說取消了 我們都在討論他要不要回來 (因為這禮拜日有個我們以前朋友們的聚會) 雖然我超級想要他回來的 但是還是得裝體貼的幫他著想 一來通車費也不便宜 然後再熬個兩天就有年假 (唉~~~但是大家都知道 年假是要陪家人的~~ 我家又管嚴 = =") 所以其實也沒有辦法相處多久 好矛盾 好想叫他回來 但又怕造成他的奔波疲累 其實po這篇文 反而是想叫大家安慰我比較多吧~~~ 哈哈哈哈(苦笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.205.79

02/01 10:56, , 1F
哈哈 你的心情我懂 想念的感覺可是連一刻都不能等

02/01 10:57, , 2F
有時候愛情衝一點會很容易感動 我家那個剛在一起時

02/01 10:57, , 3F
放寒假見不到面 結果他竟然從中壢衝下來當天又回去

02/01 10:58, , 4F
(那時他跟我家人還不熟XD)不過真的會感動到 而且現在

02/01 10:58, , 5F
不可能再有這種事了XD