[心情] 還喜歡嗎?

看板DistantLove作者 ( love is blind)時間16年前 (2008/01/27 23:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟他都在台灣 只是一北一中 在一起已經兩年多 我已經習慣每天不花太多時間、心力去想他 我想這可能是一種我面對距離戀愛的一種生存模式 想念的時候不可能馬上見到 我們也都有各自的事要忙 多想只是多傷心 索性不去想會讓自己比較舒服 久了也習慣了 也可能是我們的感情已經走到一種不會太想念的階段? 不過他有空的時候還是會先想到要來找我 可是我不會... 有時候我懷疑除了習慣性打電話給他聊天的那些時間外 我完全可以不需要這個人 有時候我可以不想念這個人 周遭朋友和他都覺得奇怪 我怎麼可以忍受很久才見他一次? 為什麼?? 我還喜歡他嗎?? 我不知道........... 見面的時候還是很開心、相處融洽就是 到底什麼是喜歡? 我已經不清楚...那到底是什麼?? 有人跟我說 喜歡就是想到某人的時候會忍不住的笑 我想那大概是對剛交往的人來說吧 到底什麼是喜歡 有人可以告訴我嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.139

01/28 14:22, , 1F
你只是習慣他,但並不完全表示沒有喜歡了吧?至少你在和他

01/28 14:23, , 2F
相處的時候還是很開心的,我想這樣的感覺還沒變調:)

01/28 17:57, , 3F
只要妳還很在乎他就是還喜歡他~就值得去珍惜彼此的緣分