[抱抱] 心情好糟

看板DistantLove作者 (永遠記得過去的痛)時間16年前 (2008/01/04 03:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟男友的距離不算遠,只是在隔壁縣市而已, 但是我的工作需要輪三班(在醫院),而他是正常的上班族, 因此我們相見的日子真的要喬很久才能夠在一起, 而我也很盡量的排休星期假日和他碰面… 不過我們之間確出現了問題… 他明天要和一個跟他告白的女生一起去吃飯, (他們的距離很近,就住在附近而已) 雖然他已經跟那個女的拒絕了,但是…我覺得男友還是沒有拒絕很果斷, 因為他曾騙她說他沒有女友已經分手, 所以我常常會因為他這樣子的行為一直擔心著, 雖然我很明白他心裡只有我一個人, 但是還是會很擔心那個女孩的糾纏會讓男友跑過去>< 他說他明天還是會跟那個女生去吃飯,因為我跟他大吵不可以單獨出去, 所以他也約了另外二位同事一起去,但是我還是不信任他>< 我還是很擔心,因此我們二個又大吵了一架… 我就說我也要跟他一起去吃,他就說我很無聊, 我說,有我就沒有她有她就沒有我 他說我很無聊就是愛亂想><隨便我要不要跟@@ 我該要信任他不跟他一起去吃飯? 還是要跟去呢?去宣示主權?說這個男的是我的別白目跟我搶?! 真的好煩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.192.185

01/04 03:48, , 1F
我們面臨相同的困難~我們相同工作~~一起哭泣吧!!

01/04 03:55, , 2F
我很不想認輸><

01/04 11:32, , 3F
加油!!!

01/04 14:47, , 4F
跟~看你男朋友怎麼處理...加油!!

01/04 15:14, , 5F
如果是我一定跟阿!跟跟跟宣示主權!!!加油!

01/04 15:36, , 6F
我現在就準備出發找他了 看他會怎麼處理

01/04 15:36, , 7F
當然希望他還是能夠繼續站在我這邊><