[心情] 一廂情願嗎?

看板DistantLove作者 (瑪菱也是人!!)時間16年前 (2007/12/30 16:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
認識已經六年多了,你只是回來台灣學習中文,念了一年書就到美國了, 再那段十間,我們也不過是還不錯的好朋友,你上課會?我你熟悉的日文, 我也告訴你你對台灣與其他的疑問,因為只是普通的好朋友,所以在你出國之後, 我們並沒有什麼特別的聯繫,也沒有留下其他聯絡方式,直到同學給我你的msn,直到你丁東我了打電話給我,我們才開始真的聯絡. 偶爾從美國打長途電話給我,我其實蠻訝異的, 但你很忙,你的生活跟我們好不一樣,帶了很多的神秘跟未知,那不是我能輕易明白的世界, 所以就這樣,偶爾的電話,簡訊.偶爾的msn聊聊最近... 這六年多來你也不過回來台灣過兩次= = 雖然兩次都有找我,都先找我... 第二次回來,再高三的十後,你回到學校找我, 那時候你再台灣停留四天而已,而真的有時間和老朋友吃吃飯也只有兩天, 而那幾天,你天天都打給我,告訴我你很想聽我的聲音,你祇是很想我而已... 實不相瞞聽到這種話當然是很開心呀:) 那幾天我們很曖昧,和幾個朋友到你住的飯店找你,你很關心我的開心不開心, 簡單的擁抱,牽手,可能是因為對你感覺也很好,更因為知道你不會再台灣停留多 九了, 也不會在有其他機會這麼靠近了...所以就更恣意的沉溺在那短暫地溫柔裡面 現在,你在日本 你回到了屬於你的地方, 而跟隨著你離開台灣的日子越久,我們的聯絡就越少... 少到我覺得那時候是不是只是一場夢而已呀= = 是你的主動讓我看清楚了你的存在,卻又在我更在意之後你就離開了 我們的聯絡方式明明就足夠,有msn有電話呀,但為什麼卻是更遙遠了, 或許是你忙碌吧... 因為太遠了,所以不可能,所以你也不在連絡了嗎 有時候傳簡訊或msn都覺得像是我在自作多情了 :( 你現在過的怎麼樣? 好像都跟我無關了... 你在日本,我在台灣, 那一小段時間很快樂,但可能不會在有機會了吧 畢竟你說過你不太可能再回到台灣了 悼念一下愚蠢的回憶 掰掰 * 若不適合po在這我在刪掉,祇是看到遠距離就想到這件事情而已= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.196.200

12/30 17:46, , 1F
有些人喜歡到處留情,妳知道他的個性是這樣就好,偶爾想想

12/30 17:47, , 2F
自己也可以短暫浪漫一下,也是一種體驗。別把心放進去。

12/30 17:47, , 3F
若妳和我一樣是會放心放情的人 那也只是知道自己不適合玩。

12/30 17:49, , 4F
會認真的傻瓜是很可愛的

12/30 19:40, , 5F
認真了= = 算了人生嘛 ...

12/31 00:56, , 6F
擁抱和牽手在美國文化是很普遍的表達友情方法,還有親臉

12/31 00:56, , 7F
超要好的人在很感謝對方或很開心的情境下還會親嘴

01/01 15:26, , 8F
噢 不知道該怎麼形容 加上他說了很喜歡之類的話吧..:(