[心情] 呵呵呵 傻笑中

看板DistantLove作者 (暖暖)時間16年前 (2007/12/23 09:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
版上最近一陣低迷 想說來PO個開心的文好了 最近板上一直在討論有關耶誕禮物要送什麼的文章 我就想送DAVIS一個長皮夾 沒辦法 他之前的皮夾是已經用到爛掉的夜市貨 可是我也真的抽不出時間去百貨公司買 (原本計畫是先假裝一點都不在乎的隨便寫張卡片矇混過去 祝他生日快樂和聖誕節快樂 然後 用快遞寄BURBERRY的皮夾給他) 然而昨天 他堅持要在外面用餐不在家裡吃 (同鄉 住很近 但工作在林口) 我懂他的用意 他想和我一起慶祝聖誕節和生日 下午為了我弟一月底要結婚 所以身為姊姊的我當然要找一件禮服 於是就去逛新光三越 找了好久卻找不到一件適合我的小禮服 但是 就在經過 "黃淑琦"的專櫃時 我們卻不約而同的聊了起來並且走了進去 (原先想說這麼貴一定買不起 反正看看也不用錢) 然而 卻找到一件超合身的深紫色露肩小禮服 原價7880 心裏就想說 好吧 老弟結婚 衝了 (我是很摳的牛牛) 結帳時我拿出了卡片 沒想到DAVIS也拿出來想替我付帳 (DAVIS也超摳) 我呆住了 呵呵呵 後來還是我付了帳 (打完折5500左右) 然後我就跟DAVIS說 其實我原本想送他BURBERRY的長皮夾 卻沒想到他就說 走啊 我們去BURBERRY 一到專櫃 我就開始挑呀挑 終於找到一個我們兩個都滿意的經典款 然後也沒問價錢 我就掏出了卡片要付帳 沒想到DAVIS說 你要不要再逛一下啊 你的包包都爛掉了還捨不得換 我就開玩笑的說 好啊 你送我就換 (OS 這裡貴死了 等等去買特價品) DAVIS卻開始認真幫我看 後來 還真的挑中了一個包包 (傻眼...) 這輩子第一個名牌包 (以前都馬是買路邊攤 然後用超久 衣服也都捨不得買) 然後結了帳 店員把包包用漂亮的袋子打上蝴蝶結拿給我 再把長夾遞給DAVIS (我OS 我買的長夾為什麼不是給我 要送也是我自己送啊) 然後走出店門口 DAVIS把我手中的袋子拿了過去 把他的遞給我 我懂了 會心一笑 (因為原本我也想這麼做) 我拿著長夾 他拿著包包 兩個呆瓜就在店門口互相說 耶誕快樂!!!!! 然後玩起交換禮物的遊戲 呵呵呵 >//////////< 然後發現化妝品的服務員似乎因為我們兩個手上都拿著BUBERRY的袋子而比較注意我們 也趁著這次機會 我們去逛了以前不敢進去的LV CUGGI..等等名店 晚餐就在台南林森路上的極地之光解決 (認真的他還事先找好店家並且預約) 和DAVIS在一起也十個月了 但沒吵過架 呵呵 有點怪怪的幸福感 我老媽說 我的女兒怪怪的 真的怪怪的 因為我會叫DAVIS和女同事單獨去看舞台劇 去參加聯誼 只要他有事先報備 DAVIS同事也說DAVIS怪怪的 女朋友就愛重機 攝影和美食 你還同意她和騎重機玩攝影和喜歡美食的男生單獨出去?!?! 所以 結論是 兩個怪咖再一起 倒是天造地設的一對 我想 這就是 信任 我信任你於是你也信任我 我想 這就是 命運 我遇見你於是我們在一起 謝謝上天的眷顧 在結帳的時候 我跟DAVIS說 以後 我們每年只送對方一個禮物好不好 就像今天這樣 買好一點的 平時不要亂送 把錢存起來 年底再來挑實用的禮物 沒想到DAVIS也同意 呵呵呵 (因為我的麻吉說我們這樣的約定很怪 = = ... ) 好吧!! 那就 怪怪的繼續牽手走一輩子吧!!!!! 平常很~~少說肉麻話的我 藉機說 北七DAVIS 我好愛你喔!! >////< 最後 附上真相包包圖 (忘了要拍皮夾 Orz ) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ggiirrllkk&b=34&f=1514041283&p=0 也祝遠距板各位 大家要加油喔 一起幸福到天涯 -- >///< 喔 簽名檔喔 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ggiirrllkk&b=19&f=1746180626&p=3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.247.162

12/23 11:46, , 1F
有幸福的感覺:)

12/23 15:06, , 2F
You are meant to be together. :)

12/23 20:40, , 3F
tes,we are meant to be each other.Thank you.

12/24 00:26, , 4F
原PO是正妹~ 我也喜歡攝影跟美食 可以跟我約會嗎? XD 哈