[心情] 遠距課題..

看板DistantLove作者時間16年前 (2007/12/22 00:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
是不是真的很難? 朋友面臨到的問題, 是另一半的忽冷忽熱。 我不是很明白他們之間的相處狀況, 但所處環境的不同, 真的會磨掉一些些原本的甜蜜和耐心吧? 我無法體會你的處境, 你無法體會我的想法, 慢慢累積成致命傷。 我和寶貝也是一樣.. 突然有時不知該跟他說些什麼。 寶貝也會訝異我的冷漠... 但.. 我只是... 在努力罷了!! 我要適應寶貝不在身邊的生活, 我要忍受寶貝不在身邊的寂寞, 偶爾的情緒失控, 不是厭煩。 偶爾的反應冷淡, 不是不愛。 而是.. 環境真的不同了。 每個人的另一半自己正獨自經歷的, 絕對都是自己無法想像的。 偶爾的情緒失控, 請寬容面對。 兩個人能牽手多麼不容易? 我有時也會對看不見的未來感到灰心.. 但我相信兩個人的愛和過往不是假的! 遠距課題最重要也最難修的一門, 就是「信任」。 但我希望... 我和你都能高分all pass!! -- I Miss You.. http://www.wretch.cc/blog/takeaway12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.122.138

12/22 00:16, , 1F
我也還在努力適應...

12/22 09:36, , 2F
雖然沒有到適應,但是我已經發現周期性了XD 一到月底公司

12/22 09:37, , 3F
忙就比較會這樣,月初一到又好了╮(╯◇╰)╭

12/22 09:38, , 4F
自從發現這點之後,也不會像以前一樣胡思亂想了 兩邊都好

12/22 09:39, , 5F
過很多:p