[自介] 期待聖誕節:P

看板DistantLove作者 (雪兒塌)時間16年前 (2007/12/11 16:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們再夏威夷認識 他是柬埔寨人 那個時候我們同校 (我爸媽對這個有偏見Orz 所以除了遠距外還有個大問題 我都不敢告訴他們) 一年半前開始交往 不過交往沒三個月我們就變遠距了 現在雖然還是同樣都在美國 不過開車的話要十二個小時才見的到面 他要上班 我要上課 所以平常根本不可能做這種事 上一次見面是去年的聖誕節 到現在已經一年了:P 原本今年的聖誕節也見不到面 可是實在是很難受 這樣難得的假期變的一點也不值得期待了 (而且我不想要兩年約一次會的男友啊 翻桌~ 這樣算什麼交往ˋˊ) 所以上禮拜打電話的時候 就試探性的問說 要是我直接飛到那裡 到機場才告訴你的話 你會生氣嗎 會叫我回家嗎 結果他沉默了很久 才說 我想想看 然後當天晚上他就訂機票了XDDDDD 早知道我就早點這樣問啦 也不用傷心那麼久:P 只是現在一想到下禮拜就可以見面 就興奮的讀不下書 把期末考完全拋在腦後了~ 所以跑上來PO在這個版的處女PO啦XDD 也祝遠距的大家可以早點跟對方相見 哈:P --------- 還有我總共PO的文章一隻手就可以數的出來 要是大家對我的排版還是標題有什麼意見的話 請盡量抱怨 我會努力改的Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 63.255.174.238

12/11 16:22, , 1F
對了我要染頭髮+黑人妝+超高跟鞋看他能不能在機場找到我XD

12/11 16:37, , 2F
哈哈 你好壞喔XDD

12/11 21:13, , 3F
好好玩喔!!!可以戴假髮!!!!!y