[心情] 脫離遠距離了....唉..

看板DistantLove作者 (天天想你)時間16年前 (2007/12/01 14:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前我也是遠距離的我之前在台南9月過後我在台中而他一直在中壢, 自從我到台中之後我很沒有安全感,他的工作也變的更忙碌,經常有小 爭吵,但是我總以為會跟以前一樣,ㄧ下子就合好了,但是這次卻沒有 他變的冷淡,也不再打電話給我,我打給他他雖然會接,但是口氣卻非 不好,以前的他就算在忙碌接到我的電話也不會這樣,那個時候我就覺 得他好像變了,但是我問他他也不承認,將近2個禮拜沒聯絡,2個月沒 見面,昨晚我打電話給他他沒有接,之後收到他傳來的簡訊,他說要誠實 真的很難,他覺得我的幸福不在他那邊,他的工作變的更忙碌,希望我們 都能自由,請我原諒他是個自私的工作狂....要我保重.... 看完簡訊時,我發呆了一下子才回神,打電話給他,但是他把所有的電話 都關機了,唉~~雖然他對我態度冷淡時,我已經有心理準備了,但是我問他 他卻都說他只是工作累,到最後他用ㄧ封簡訊結束的我們之間的愛情... 我也只能默默接受.....任何事情都不能做.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.223.97

12/01 15:11, , 1F
抱抱

12/01 15:17, , 2F
拍拍....

12/01 15:56, , 3F
拍拍

12/01 18:17, , 4F
用一封簡訊結束真的很差 …抱抱!

12/02 00:39, , 5F
真的 抱抱

12/03 23:39, , 6F
抱抱 拍拍!

12/05 00:47, , 7F
每個聽到的人都說它應該是移情別戀....