[心情] 我找不到他我找不到他

看板DistantLove作者 (anti-laziness)時間16年前 (2007/11/29 08:40), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
距離我們定時講電話的時間已經是三天之後了 我怎麼打他就是不接手機 怎麼留言他就是不回 他也反常的一個禮拜多沒寫EMAIL給我了 我不知道他怎麼了... 又是擔心~又是疑慮~ 甚至害怕~甚至恐懼~ 這種感覺好糟糕喔.. 明明一個禮拜多前還開心講電話 講完還很開心說talk to you soon! 怎麼這些甜蜜在一個禮拜之後都不見了~ 我的遠距感情剎那間變的好不真實 原來~沒有了這些冷冰冰的科技輔助~沒有電話鈴響~沒有EMAIL進來 我好像也只是跟空氣在談戀愛.. 自己一個人猛想原因~卻想不透~~到底是發生什麼事?! 他手機還是有響~代表他人應該也平安沒出事 這根本不像平常體貼的他~會讓我如此擔心... 我對這份感情越來越沒信心.. 光這三天反常地找不到人我就覺得我快崩潰... 又累又難過...拜託你給我個回音好嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.115.205

11/29 10:38, , 1F
我之前也是,又生氣又擔心…結果 她一出現就跟我說分手

11/29 10:39, , 2F
然後跟第三者在一起了 不過我相信你不會像我一樣慘

11/29 10:40, , 3F
加油 等他出現時 要用愛去包容 先別管那麼多

11/29 12:13, , 4F
看他人在那裡,要不要找朋友幫忙?

11/30 14:09, , 5F
我家那隻之前消失了快要一個星期

11/30 14:09, , 6F
我也是怎麼找都找不道

11/30 14:10, , 7F
後來他有一天突然寄了兩包芒果乾給我

11/30 14:10, , 8F
就又都出現了= =說甚麼只是想要一個人靜一靜

11/30 14:11, , 9F
原PO加油啦!!一定沒事的!!

12/01 11:03, , 10F
我也常這樣=.=然後他過幾天又出現了 orz