[自介] 終於來填了

看板DistantLove作者 (一個回音)時間16年前 (2007/11/17 11:26), 編輯推噓1(320)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
距離:台南 ←→ 美國 遠距時間:十月至今 剛隻身來到美國、英文又不太好的我,在這個陌生的地方橫衝直撞。 犯過好多錯鬧過好多笑話,可我都只笑笑的告訴別人,我很好很好, 什麼問題都沒、一切都很開心。所有人都說我很堅強,其實不是的。 如果我心裡沒有你支撐著,這麼膽小的我,早就害怕擔憂到精神崩潰了 我其實不堅強也不勇敢,只是覺得與 "和你分開這麼遠" 這件事比起來 其他的通通不算什麼了。 我的眼淚與其說是為想家而流,倒不如說是為了想你而流。 特別是在你的深夜、我的下午、孤單著一個人的時候 特別特別的害怕寂寞。 ==============自介文打著打著變成心情了,快拉回來================ 認識他其實已經接近十年,雖然在大概六年前曾經互相愛慕過, 但其實我們後來有好幾年的時間斷了聯絡,大概半年前才重新連繫上。 沒過多久迎面而來的卻是我要出國... 唉,這種蝕心刻骨的思念真不是人能忍受的,真的是要命,好想念好想念 爬了一下文,版上好多前輩都好偉大好厲害,到底怎麼做到的 〒△〒 偏偏他又是個什麼都不講的呆子悶人,關心拐彎抹角、有話不會直說 容易寂寞害怕孤獨的我想在他身上尋找安慰,真的是吃盡苦頭 = = 需要超強的理解力啊~~~有的時候搞了半天,我才弄明白原來他是想哄我 或者是明明本意是在乎我想我,卻用的一口生氣或滿不在乎的語氣 他怎麼都不會怕我誤會啊,真是的。 希望我自己的"解碼"功力能持續增強,不要被他的無心之舉弄得心灰意冷 不過還是要碎念一下,明明就是想把我抓的死緊,幹嘛還一口一個說著 「你可以走了」 你才可以走了勒 (╯‵□′)╯╧╧ 說這種會讓自己後悔的話,難道不怕我當真嗎?真是搞不懂... 女人心,海底針;男人心,天上星 口亨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.130.200.191

11/17 21:39, , 1F
我可以推解碼能力嗎.....這個在考驗著我們..

11/18 17:30, , 2F
推最後兩句!

12/03 14:06, , 3F
我很討厭這種理解能力...所以都會當場拆穿,叫他重說一次

01/07 17:15, , 4F

01/21 19:05, , 5F