[抱抱] 總是把情況搞僵的我

看板DistantLove作者 (菜小)時間16年前 (2007/11/11 19:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們算是遠距新手吧 高中是學長、學妹在一起的 今年他畢業了,考上嘉義的學校 而我們也正式邁入桃園vs嘉義的遠距戀愛 算一算,遠距都已經2個月 卻還是有好多事很不習慣 現在是高三生的我 壓力好大好大 事情好多好多 而且我又是很情緒化的那種女生 所以常常為了一點小事搞的心情很差 以前不是遠距的時候 只要他一個牽手一個抱抱 心情就可以一下子變的很好 可是現在遠距了,只剩電話跟msn 而且我只有假日可以回家用電腦 其他時間都住在外婆家(沒網路) 所以常常為了陪他聊msn回家 可是偏偏我回家又念不下書 我知道這是我的問題 可是只要我回家她卻沒辦法陪我的時候 我就會整個人很難過很難過 每次都告訴自己不可以這樣 卻還是沒辦法克制 我只是想要他好好陪著我 就算開著msn卻各逛各的網頁 但是只要他要出門我就會生氣 怎麼辦 好受不了這樣的自己 每次都把兩個人搞的很僵 雖然他從來不會生我的氣 可是我已經快承受不了自己帶給自己的壓力了 我好想成熟一點 不要再為了小事生氣了 可心卻不聽我的話 怎麼辦....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.146.103

11/11 20:10, , 1F
學習獨力、堅強、勇敢是遠距的必修課題,我想你只是不習慣,

11/11 20:12, , 2F
慢慢來,就會慢慢習慣。加油~~抱

11/11 20:15, , 3F
遠距版很溫暖:)

11/11 20:40, , 4F
很難要大一新鮮人不出門唷!妹妹。在這樣下去會把他趕跑低。

11/11 21:51, , 5F
兩個人在一起 是要讓彼此更好世界更大 而不是綁住兩個人

11/11 21:52, , 6F
到最後除了彼此什麼都沒有