[問題] 該堅持下去嗎?

看板DistantLove作者 (堅強堅強)時間16年前 (2007/11/06 14:57), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我跟他 在一起不到一個月 檯面上說法是他追我 私底下說法是我倒追他 朋友期不長,大約兩個多月吧。 我們兩家住很近,跟他家人也算熟 他的家人應該樂見其成的 因為我有服用安眠藥習慣,剛開始睡不著會半夜打電話給他 在電話那頭他唱歌哄我睡覺,心情不好時會聽我說 我變得很依賴,也很欣賞他 於是我們在一起了。 其中我已經有無數次想要放棄的念頭 平常他總說自己很忙,連我要去找他吃一頓飯都沒空 這中間他來過兩次,一次是在一起那天,另一次是因為陪弟弟來 也都是過一夜吃完中餐就匆匆地走了 壓力大心情不好時,會遷怒我 平常幾乎不打電話給我,也叫我盡量不要打給他 理由是網外很貴。只有一次他打了十分鐘給我,因為帳單剛好重新計算。 msn遇到也不一定會理我,他覺得每天用msn說說話就夠了 也不准我將我們在一起的事情洩漏出去,尤其是雙方父母都不能知道 上週他父母約我一起晚餐,從頭到尾幾乎沒正眼看過我,連說話都沒有 幸好我還帶了我弟一起去,才沒那麼尷尬。 回程火車上都不跟我講話,但是我喊冷時有借我外套 他總說很忙碌,也坦白承認對感情的需求沒那麼深 若要排序 我永遠是最後一個 甚至挑明要我最好習慣這模式 我時常想見見他,聽聽聲音 他卻在我孤單寂寞時,要我獨力堅強 視訊? 不要 電話簡訊?浪費錢 msn?? 未必有空 一起回家? 時間總是不定 讓我枯等 我們在一起的時間少得可憐 雖然在一起不久 卻覺得日子過得很慢 平常日各忙各的沒關係 假日總可以互相依偎一下吧? 每次都是我苦苦哀求他 還未必能如願 他來就是窩在我房間 我們還沒出去逛街踏青 只一起吃過一次火鍋 他還是埋頭猛吃 我很沒安全感 需要支持與依賴 他希望我一切能像還沒遇到他之前的樣子 遠距離平常已經不在一起 感覺他又無心正視這情況 遠距不就是要花時間和心思去維持的嗎? 我感受不到他願意花這心思來經營 但是 也很明白我愛他愛得比較多 剛開始而已 我就已經時常失望失落了 也只能忍住不抱怨 這樣 我還要繼續堅持嗎? 我曾問他有沒有想過要分手 他卻說沒想過耶 單方面的努力 真的很傷神 -- 用心思考 用力生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.225.136

11/06 14:59, , 1F
當兩方期望的東西不一樣的時候,真的好難

11/06 15:00, , 2F
囧...為什麼我覺得他根本不喜歡妳的樣子...

11/06 15:02, , 3F
還有他不敢讓外人知道你們交往,會不會代表他只是玩玩?

11/06 15:02, , 4F
譬如想在別的女生面前假裝單身,或其實另有正室?

11/06 15:03, , 5F
對不起搞不好只是我想太多...

11/06 16:49, , 6F
感覺妳是備胎,感情是雙方需要維持的

11/06 22:46, , 7F
如果溝通無效...就放棄吧....我覺得他不尊重你....

11/06 22:48, , 8F
都交往了還不敢公開.....

11/07 02:32, , 9F
當你遇到另一個對你好的男人時~你就會知道

11/07 02:32, , 10F
其實你現在這個男人並不愛你..((希望你不會介意我這麼說

11/09 22:09, , 11F
加油吧!

11/28 06:53, , 12F
你們根本沒在一起吧...