[心情] 哎哎

看板DistantLove作者 (喵XD)時間16年前 (2007/11/03 10:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
說真的 我很討厭那個男的 非常非常討厭 我不知道為什麼會有男生不懂得知難而退 會不知道對方有男友了還躍躍欲試 可惡..... 妳處理的方式總是讓對方覺得還有機會 而對我勒 我只是看著妳跟他聊得越來越開心 別把男生看的那麼簡單 肯跟妳一直聊著天分享心情又沒企圖的男生真的不多 是真的真的不多 只是妳總是笑笑的跟我說他是好人 那我呢 我只能一直包容妳身邊圍繞的所謂好人 很多次 我真的很想直接對那個男的說 麻煩別再打擾我女友了 還好我還算理智吧 這麼一說被妳知道了 會做何感想 情侶最怕猜忌 我很相信妳 只是我不相信他 哎哎 妳看的到也好 看不到也罷了 真的受不了 我寧願被妳埋怨被妳討厭 我說過 妳處理不好的 我來幫妳!! 我不想干涉 只是是不是能想想 如果今天有個女生跟妳男友聊得很融洽 又是時常會分享心情那種 妳會像我一樣在意吧 金牛座的 真的很需要對方多給一點關心 真的....... 哎哎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.182.133

11/03 12:24, , 1F
有時候也有這種感覺...應該要讓對方能放心呀

11/04 02:06, , 2F
前面的文章 心有戚戚啊...

01/21 16:57, , 3F
對不起,謝謝你,我愛你。