[自介] 英國與高雄的遠距離愛戀

看板DistantLove作者 (觀光無敵小公主)時間16年前 (2007/10/20 14:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
★ID:mini0414 ★暱稱:mini ★生日:04/14 ★興趣:唱歌 看電影 ★遠距情形:去年10月一起出去玩不小心把包包忘在他車上,於是這段戀情開始萌芽,ꐊ今年一月決定正式交往,當時我大3即將放寒假要回桃園,中間一個月我們有互相來往 桃園高雄約會個幾天 퐠但我2月底也要去花蓮實習半年 但他3月就要去英國念碩士了 但我們還是勇敢的在一起了 我們便維持著一天起碼1~3封簡訊 電話是我打給他比較多 因為時差相差了8小時 常常我都要睡覺了他才在英國剛下課 msn的話也主要是假日會聊 但他秉持著來到歐洲就要多玩玩常常都會規劃著去旅行,到現在我們已經9個多月了 他會在聖誕前夕回來陪我過跟跨年,現在正努力打工賺機票好讓我明年也能去陪他 但他目前在還在語言學校的階段 本來說去讀一年就回來現在也變成要先讀大學商學 先修課程9個月 才能讀碩士課程 所以還有很久的路要熬 而我明年大4畢業之後他念完 回來就變成高雄-桃園了 我們目前的距離是9801公里 ★想說的話:目前跟寶貝也9個多月了,雖然之前都會因為我沒安全感而 認為你不在乎我 一個月都吵個一次架 不過慢慢也習慣了這樣的模式 然後都還是甜蜜蜜的 我們既然不能像那些每天熱線不斷 三天兩頭就見面黏在一起 的情侶一樣 那就選擇相信我們的愛情 可能很多人會在我耳旁說這樣是沒有結果的 之類刺耳的話 我想那是因為你們幸福慣了不會懂得珍惜 不試試看怎麼會知道 當然這條路會很辛苦阿 品味小幸福就會有大感受 希望我們都能努力維持下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.193.128

10/20 17:24, , 1F
很幸福喔~我的英國遠距極將結束了~給你加油

10/20 22:21, , 2F
我兩年前也是英國跟高雄的距離~明年準備要結婚了 ^^

10/20 22:22, , 3F
加油唷!! ^^