[自介] 算是新兵吧~"~

看板DistantLove作者 (^^)時間16年前 (2007/10/09 05:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好 我們也在今年七月步入了這個恐怖的世界>"< 七月以前我們是大學班對 整天都在一起 雖然交往了四年 可是感情並沒有減少^^ 今年七月 我們全家搬到美國來 也正式開始了我們的遠距 加州到台灣 怎麼會這麼遠阿>"< 我們家因為綠卡的原因 必須呆在這邊 且要一段不算短的日子... 再加上父母親的反對 他們不喜歡他 所以我們連絡又更困難了>"< 目前我也都跟父母住 所以他根本沒辦法來找我 我們現在唯一的希望就是 我能趕快申請到學校 趕快出去住 這樣他就能來了^^ 所以因為這個原因 讓我很不想讀書的時候 還是會很努力的ㄍㄧㄥ下去ˋˊ 我們平常聊MSN也很可憐 因為都不能被發現 所以只好偷偷摸摸的 視訊也得等父母不在才開>"< 唉 不過 經過了三個月 我們還是一樣好^^ 雖然他的研究生生活也很忙 不過 我們總是會找時間 一天聊一次MSN 如果當天真的沒空的畫 就先跟對方說 這樣才不會一職等 如果突然有事的畫 就用mail聯絡 或者我會上網傳簡訊給他 不過因為我沒有手機 所以他沒辦法聯絡道我 所以我們都會用mail先說好時間在上線 短短的三個月 剛開始的時候真的超不習慣的 他說他一個人睡覺都睡不著 都去找同學稅= = 不過 我們也都很努力的再加油 希望夢想真的能成真~~~~~ 最近板上有很多人也是新加入的^^ 我自己也是 所以我也沒甚麼經驗 不過 我真的覺得這個版陪我度過很多難過的時候 有時候看著大家寫的文章 常常想說 天阿 這不是我嗎>"< 呵呵 跟著大家一起開心 一起難過 雖然大家都不認識 可是總覺得... 真是心靈相通阿^^" 遠距離沒甚麼好怕的 事在人為 我也不敢說將來一定會如何 只是 珍惜目前所擁有的 再多的困難 一定可以解決的 因為我們也是過關斬將而來的^^ 遠距的我們 比其他人 更勇敢 更堅強 我們比他們更甜蜜^^ 最重要的事 相信彼此 多為對方著想 相信 大家都可以甜蜜蜜的畢業^^ ㄜ 打得實在是很多 可是有很多話想說 因為很感謝各位 你們讓我更有信心 更有毅力可以打敗這個惡魔^^ 所以...謝謝大家耐心的看完^^" fighting!!!!!!!!!!!!! -- 往前的日子是甜蜜蜜的回憶 往後的日子是充滿信心的未來... 兩者連成一條微笑的拋物線~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.165.208.137

10/09 13:28, , 1F
哈囉!我跟你的情形幾乎是一模一樣耶..無論是移民的理由或

10/09 13:29, , 2F
是將來的打算等等^^..有空認識一下吧^^!

10/09 13:36, , 3F
真的喔 原來有人跟我一樣慘>"< 我們真該結拜了^^"

10/11 15:34, , 4F
真羨慕你們,拿綠卡..每個人真的一款命..我就靠自己吧!