[抱抱] 一年一個月的遠距,終於還是分手了

看板DistantLove作者 (YO!)時間16年前 (2007/09/28 13:05), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
對不起 現在回想起來還是一股腦的遺憾 一年多前的暑假 我們認識了彼此 由於契合的個性使得我們很快在一起 黏而不膩 雖然不是說遊山玩水 但是也度過了許許多多的甜蜜 你是個情場老手 被你淘汰出局的有八位打者 而我是第九位 一直以為我就是那最後一棒 可以奪得滿堂喝采的最後一棒 是我太天真了吧 過去 你的生活 少有空窗期 當一段戀情結束後 你會很快的尋找另一段戀情來填滿自己的生活 而我 就是在那段結束的戀情之後所遞補的打者 不到一個月的距離 但這也是交往很久以後才知道的事實 不喜歡你不接電話 你總是說 我又沒做什麼壞事 又沒跟男生亂來 只是電話忘了接而已 遠距離的我們 這樣的要求也許是種奢求 也許這樣反而造成對方的壓力 我沒想過 我只覺得我打過去就應該要接 不接就是不重視 更何況回撥時都已經不知道是幾個小時以後 而且一天也打不到三通 為了這個問題 我們時常有摩擦 終於 嘴賤的我提出了分手 你說好 我問了兩次 你都說好 我一直以為你多少會猶豫 多少會遲疑 我錯了 用這個方法使你讓步是個錯誤的選擇 為了你 我食不下嚥 讀書也難專心 整個人就想著如何挽回你 9月24日,我坐著凌晨5點45分的國光號 從苗栗到台北去找你 捷運再加上公車的長途 我們見面了 你拉著我的手說不要難過 你抱著我說你還是喜歡我 當時 我以為就這樣合好了 你問我 還是要在一起嗎? 我回答 我還想要在一起 你說 給我時間想想 有點難過 因為你還是需要考慮 但總以為你已經心軟了 還有很大的機會可以挽回你 一個人坐上回程的車 心中有點難過 沒有得到確定的答案 整顆心還是懸著 當晚在電話中 你說還是做好朋友吧 我不答應 9月26日晚上我又坐了車去台北找你 在你家門口等了一個多小時 終於盼到你回家 看到我時的表情不是我想像中的雀躍 取而代之的是一臉錯愕 你說 你怎麼會來 我說 我是來挽回你的 在家門前一個多小時的對談 在你所說出的話語中字字句句都在告訴我 這段戀情結束了 別再煩你了 我不懂我真的不懂 過去累積的回憶 過去投入的感情 在一次錯誤下就這樣覆水難收 你告訴我你已經受傷了 不管我怎樣的哀求怎樣的低頭怎樣的道歉 你都告訴我 不可能了 你把當初我幫你申辦的亞太還給我 告訴我 拿的起,放的下 說的出口,就要承擔後果 又說我太過軟弱 不喜歡軟弱的男生 在這節骨眼 有誰 能對自己的感情堅強呢? 拿了手機 丟了這份愛情 我坐上回程的計程車 眼淚又再度不爭氣的留下 坐上捷運回到台北車站已經是半夜12點了 找了找回程的車 竟然一台都沒有 那夜 我在國道客運總站坐了一夜 思考為什麼這麼堅決的一定要分手 思考難道就沒有第二次機會嗎? 整夜沒闔眼 朋友說 正因為他有著豐富的愛情經歷 更是知道什麼時候該分手 什麼時候不該繼續下去 我不喜歡人家說長痛不如短痛 但是在愛情老手的眼中 這好像是不成文的法則 終於 在他口裡中特別的我 終於也被貶為凡人 對不起 我總是限制你跟誰出去 對不起 我總是要求你一定要接電話 對不起 我總是要你遷就我 對不起 總是不能給你更多滿足你的欲望 對不起 我沒有考慮到後果 你說 下次要改進 做的更好 只是 對象不再是你 收了收房間 把你的回憶都收起來 等哪天我釋懷了 或許還能笑著看著這些回憶 相信 你會很快的找到另外一片天空來彌補這段空缺 只是 我還無法接受 那天 我們分手了 一年一個月 對不起 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.100.231

09/28 13:33, , 1F
拍拍

09/28 13:45, , 2F
謝謝~"~

09/28 14:13, , 3F
到台北銗L的那一段跟我的經歷好像....TAKE CARE..

09/28 14:16, , 4F
到終點時,好像付出再多都沒有用了

09/28 18:10, , 5F
拍拍 加油!!!

09/28 19:52, , 6F
(拍拍) 可是 真的不要隨便提分手 感情不能這樣試驗

09/28 22:08, , 7F
拍拍

09/28 22:47, , 8F
我是女生 遠距離很有可能三天才打一通電話 要釋懷喔!

09/28 22:48, , 9F
一天三通電話真的太累了 感覺被電話綁住 很束縛的

09/29 20:10, , 10F
加油..你的感覺我懂!會有懂你的人在等你的!加油!

09/30 19:49, , 11F
唉唉我錯了,只是滿懷著遺憾罷了

09/30 21:16, , 12F
不要輕易說分手唷 我就算吵架吵得再兇也不敢亂說這

09/30 21:17, , 13F
種字眼

10/01 22:54, , 14F
拍拍...

10/03 20:34, , 15F
妳的對不起對我來說,是種甜蜜的負擔,因人而異啦

10/03 20:39, , 16F
看來半天原來對方是女的,文中的你(妳)要選字啦,看到昏倒