[自介] 我和他的故事

看板DistantLove作者 (小魚乾)時間16年前 (2007/09/27 02:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
文有點長~ 基本資料:雙子女+射手男 交往11個月 目前遠距4個月 --------------------------------------------------- 我跟他 是一對魔獸戀人(討厭魔獸的人不要打我@_@) 在遊戲中認識一年 沒有交集 更沒有心動 因緣際會下見了面 並在嘉義大學鵝湖邊許下了諾言 在這之前我很掙扎 因為我知道 這段戀情 或許在還沒開始前 就註定沒有結果 我早就決定要去英國唸書 他也知道 但是我們就是沒辦法不在一起 因為朋友跟我說"當愛來臨時 不要拒絕" 我決定接受這個考驗 跟他在一起很開心 他常逗我笑 也帶我到處去玩 那時他還在台北唸書 我們有很多機會可以見面 每天講電話 聊MSN 今年四月我先來英國唸三個月的語言 然後回台灣過暑假兩個月 不過回去的時候他剛好在趕論文 能在一起的時間也不是很多 等他寫完了以後我們好好的去玩了幾天 台中嘉義高雄屏東 然後還硬要拖他來英國玩 玩了17天以後 依依不捨的送他回台灣 好希望他永遠不要離開我身邊 以前只會躲在家裡哭的我在機場哭了 從LEEDS哭到倫敦 再從倫敦哭回LEEDS 原來 送心愛的人走是這麼痛的事情 今天 他去屏東參加新訓了 我知道以後不能天天講電話 SKYPE 或MSN了 他用手機打給我兩次 我都因為在上課不能接 真的好沮喪 之後要排隊打電話應該就更難接到了吧 他說 他要讓我開心 不讓我哭 他會在台灣等我 我心疼他 第一次的戀愛就要這麼苦 這麼痛 我不知道未來長什麼樣子 我也不敢跟他保證 我們永遠都會像以前一樣甜蜜 但是我跟他說: 我會一直愛著你 直到我不能再愛你為止 他或許不知道 這就叫做 至死不渝 祝福大家都能有好的結果 就算沒有也不要洩氣喔 更適合你的另一半一定就在地球的某處等你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 89.240.185.226

09/27 06:43, , 1F
哀...好感人

09/27 17:13, , 2F
加油